Возможна ли продажа?
15 сообщений
#15 лет назад

Вот имеем дизайн сайта.
В ходе переговоров клиент решил что ему надо мега сайт за пару копеек.
Остался дизайн. Как он вам?
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Sect0R"):Вот имеем дизайн сайта.
Продать можно. Хотя и на любителя, слишком уж вызывающе выглядит, цвета агрессивные, глаз режет.
В общем, не всем понравится, хотя кому понравится в восторге купят.
Перекреативили.
522 сообщения
#15 лет назад
Как по мне - косить "под старину" в высокотехнологичном секторе не особо эффективно. Ъ в логотипах и на сайтах - удел отелей, булочных и ресторанов. имхоХотите продать - есть же магазины готовых дизайнов. Выложите, мож кому и подойдет.
18 сообщений
#15 лет назад
Sect0Rпотому что данное написание является своего рода стилизацией. больше в вашем дизайне отсылок к стилизации нет. соответственно и знак смотрится нелепо и не к месту.
15 сообщений
#15 лет назад
Ну лого-то меняется )А вот по поводу магазинов подскажите, незнаем (лучше в пм)
16382 сообщения
#15 лет назад
Ужасный переход между шапкой и основной частью, резаное колесо и похоже разъемы RJ-12 "несколько" портят впечатление.
174 сообщения
#15 лет назад
Я как дизайнер не купила бы 
Но бывают заказчики с экзотическим вкусом. Так что кто знает, может быть, кто-нибудь и купит.
36 сообщений
#15 лет назад
Переход от шапки к контентной части сайта вообще никакой. Сделай плавный переход, чтобы в глаза линия не бросалась и избавься от повторяющихся элементов в сайте, таких как сетевой провод.
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("sanderdell"):сетевой провод.
если я не ошибся с разъемом - это скорее телефонный провод, нежели сетевой в привычном понимании слова "сетевой"
998 сообщений
#15 лет назад
Продажа невозможна для большинства сайтов, которые не принял заказчик!
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Sect0R"):В ходе переговоров клиент решил что ему надо мега сайт за пару копеек.
А вы сделайте мегасайт за пять копеек, тогда будет рост. А если делать 5-копеечное качество, то роста не будет
15 сообщений
#15 лет назад
Причём тут 5ти копеечное качество.Мы ему сделали 2 варианта, он решил что надо ещё 3й (в процессе), зачем тогда выбрасывать готовые 2?
846 сообщений
#15 лет назад
neadekvat, ПомошникЪ - может означать, что компания занимается этим, как вы уже сказали с 1900 года, и поэтому знает все тонкости в своем деле.