Вот визитки, какая лучше?
11 сообщений
350 сообщений
#16 лет назад
1-я пойдёть.. но думаю что возникнут траблы в полиграфии... Шрифт, в адресе сайта, поменял бы на более читабельный.
322 сообщения
#16 лет назад
У визиток как правило горизонтальная ориентация, т.е. первая не подходиту 4 абстрактные точки и конкретные бабочки - нескладуха

2 или 3... скорее всего 3
11 сообщений
#16 лет назад
Траблы в полиграфии это шрифтец? или что-то эще?
731 сообщение
#16 лет назад
1. Неудобная из-за ориентации, хотя...2. Белая, не смотрится. И пачкаются они гораздо быстрее остальных.
3. Наиболее удачная.
4. "Заляпали" брызгами от чая уже.
11 сообщений
#16 лет назад
Спасибо за коменты 
138 сообщений
#16 лет назад
Визитки все не фонтан, но из этих 1-я самая удачная. Вот только чуть чуть поправить нужно. Логотип желательно подвинуть чуть левее - могут зарезать при производстве... фамилию и имя разбить на 2 строки и поднять выше прозрачной плашки, тем самым улутшится разделение имени и должности. Сделать больше пробел между "фотограф" и "дизайнер". Уровнять кернинг в контактах - ТЕЛ. МОБ... выглядит уродско. И полюбому уменьшить кегль шрифта в вебсайте. А вообще стоит поиграться с отбивкой, т.к. нет целостного решения. Уверен если сделать выравнивание всего по правой стороне - будет намного лучше)
547 сообщений
#16 лет назад
Да сразу используйте 350 шрифтов в одной визитке.Впервую очередь нужен логотип по тематике (смысловая нагрузка, евростиль), после остальной дизайн (визитка, сайт и т.д). Все в одном фирменном стиле.
Могу бесплатно проконсультировать, обращайтесь.
521 сообщение
#16 лет назад
С моей точки зрения как обывателя - №1 и 2 - как-то траурно, если б такие визитки попали ко мне в качестве рекламы - я бы по ним не обратилась.
11 сообщений
11 сообщений
#16 лет назад
Да, иногда пользуюсь услугами дизайнера
11 сообщений
594 сообщения
#16 лет назад
Чем печатать собираетесь? шелком первая не пойдёт, а она для фотографа наиболее подходящая.офсет... надо будет печатать в очень приличной типографии.
Вторую если печатать серебро + серый. может выйти красиво. но непрактично.)
226 сообщений
#16 лет назад
Куча мусора в виде точек, двоеточий после ТЕЛ, бессмысленное слово E-Mail, шрифт адреса сайта вообще сплющенный по ширине смотрится плохо.по стилю только первая хорошая