Вот визитки, какая лучше?
88 сообщений
#16 лет назад
Делайте 3, самая интересная среди ваших решений. Простая, стилизованная, цветовая гамма неплохая. И правую веточку я бы сделал по меньше. Но это уже ваше решение 
135 сообщений
#16 лет назад
1 и 3 больше нравится. 1-я как-то... более в hi-tech стиле что ли, а 3-я довольно мягкая, приятная взгляду. 1-ую можно было бы увидеть в салоне мобильной техники, а 3-ю - на столике в хорошем ресторане.В общем, как-то так.
778 сообщений
#16 лет назад
Плохо... Слишком много ничего не значащих деталей. Неудачно подобраны все шрифты. Компоновка также оставляет желать лучшего. Что, к примеру, обозначает (символизирует) горизонтальная оранжевая полоса вверху в первом варианте? А брызги и кровавые бабочки в четвёртом? Если графический элемент не несёт никакой смысловой нагрузки - зачем его использовать? Это только мешает восприятию информации. Неуместно использование в одной композиции и английских, и русских слов (название фирмы тогда надо давать тоже на русском, или же всё на родном). Ни к чему и все эти "e-mail", "тел", "моб"... Уберите всё лишнее, оставьте всё только необходимое - и всё будет в порядке 
10571 сообщение
#16 лет назад
Ага и мне такое написали? Что у Вас на сайте?Первая более деловая - сделайте ее горизонтальной. Остальные для девушек - маникюр.....
А вообще, если честно ничего не нравиться, не отражена суть. Кто Вы. Такая визитка у любого может быть.И у адвоката и у ....
11 сообщений
#16 лет назад
Я не знаю чем печатать буду... но понял что визитки отстой 
спасибо за коменты