Вот такая работа, нужна критика, или просто мнение
3 сообщения
#17 лет назад
Отлично.. но "останетась" это конечно сильно.. вообще только слоган лагает.. кому захочется где-то там оставаться.. ну и то что большая часть диза стянута с веблансера еще.. как-то не очень канает..
162 сообщения
#17 лет назад
shrikes, неплохо, очень приятно по цвету, но знаешь, вот такой момент: глянь, машины нагромаждены, они ведь объёмные, а получается, что стаят на одной линии, т.е. плоские? Нет между машинами ощущения пространства. Поколдуй над этим. А так здорово, поздравляю!
141 сообщение
#17 лет назад
Шрифт неудачный для заголовков. его слишком много, он везде!..слишком сильный ритм, частокол. особенно в сочетании с шапкой, в которой хочется больше воздуха во всех смыслах - и как уже говорили, больше реальности, среды придать машинам, так и просто в смысле пустого пространства, более заметного градиента. а шрифт бы оставила только в логотипе да в шапке, возможно. кстати в заголовках после шапки он кажется растянутым, что вообще очень нехорошо есть.еще не нравится сочетание бледно-зеленого с синим. просто здесь зеленый аптечно-больничный, мое мнение, если его и оставлять, то утеплять, освежать. либо заменить на приятного оттенка голубой.
не сочтите за придирку, но я бы еще изменила чуть меню под шапкой. как-то плохо смотрятся две кучки шин, и возле одной вдруг мужик. мужик вышел просто из офиса, а сзади шины, подталкивающие видимо к мысли, что перед нами менеджер-консультант. я бы убрала эти шины здесь и просто сделала ему бэйдж - сразу бы ясно, кто он.
ну и прямо этот грузовик мрачный что-то так смущает. недобрый такой он, плашечный и обрезанный. *шепотом* я бы его убрала..или как-то еще по-другому, хотя понимаю, что очень хочется им объяснить *для любого..*
2206 сообщений
#17 лет назад
А мне понравилось. Согласен с WebMast, действительно есть что то необычное.
998 сообщений
998 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Legi0n"):отлично.. но "останетась" это конечно сильно.. вообще только слоган лагает.. кому захочется где-то там оставаться.. ну и то что большая часть диза стянута с веблансера еще.. как-то не очень канает..не могу понять что же я содрал с веблансера???
172 сообщения
#17 лет назад
shrikesПросто человек видимо посты набирает... Если не так то пусть покажет откуда содрано <_<
И вообще содрано-вопрос спорный...а вы знаете кто с кого первый содрал?
141 сообщение
#17 лет назад
Да уж, как всегда заказчики платят и танцуют
998 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Redjuice"):да уж, как всегда заказчики платят и танцуютэто первый из тех двух, которые я выставил с шинами???. первый вариант шапки был куда лучше.
3 сообщения
#17 лет назад
shrikes, оформление текста например.. да не суть важно.. самопиар это главное
желаю побольше закащиков=)
WebMast, смешно=))
172 сообщения
#17 лет назад
Legi0nА в данном случае этому нет другого объяснения...Можете показать откуда содрано?

3 сообщения
#17 лет назад
WebMast, RedLizardзачем так серьезно относитесь к шутке? =))
в начале сообщения написал же:
Цитата ("Legi0n"):
Отлично.. но "останетась" это конечно сильно.. вообще только слоган лагает.. кому захочется где-то там оставаться..
а далее был прост стеб

диз то мне сразу понравился.. поэтому и написал Отлично..
289 сообщений
#17 лет назад
Понравились наработки.Хороший дизайн!
Согласен с одним из написавших, что машинам объема не хватает, ощущение, что они сосвем узенькие и стоят впритык.
Возможно, нужно что-то с размером, расположением придумать.