Вот нарисовал
3557 повідомлень
#16 років тому
Мне кажется, что лучше сделать его небесно- голубым или бирюзовым...
4607 повідомлень
203 повідомлення
155 повідомлень
#16 років тому
Очень приятно k-a-j.Dominatorm16 я давно заметил, что ты из Белгорода, а я вообще из Валуек, но сейчас учусь в Белгороде.
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("beliar"):Очень приятно k-a-j.
Dominatorm16 я давно заметил, что ты из Белгорода, а я вообще из Валуек, но сейчас учусь в Белгороде.
Классно! Еще один!

4607 повідомлень
4607 повідомлень
3195 повідомлень
1351 повідомлення
#16 років тому
Я тоже хочу такие наркотики ! ))С девушкой кстати получилось светлее и позитивнее

Может потому, что у меня такая инстинктивная реакция на голых баб ? :?:

Самым сильным элементом композиции считаю две красные линии , которые образуют крест и выходят за рамки всей картины, при этом находятся во всех её уровнях.
Для меня , этот, на первый взгляд непримечательный элемент, является первоосновой всей композиции.
20 повідомлень
#16 років тому
Как страшно жить. (с) 
4607 повідомлень
#16 років тому
Profit спасибо за пожелание. Но страшного нет ничего. В данной моей мазне преобладает стремление к жизни. Посмотрите, парень-призрак разрушает портал смерти, живая девушка несет известное яблоко. Все, что будет потом мы знаем.Хотелось бы чтобы художники ихобразили нечто против наркотиков. Я не употребляю наркотики и не советую ни кому их употреблять. Воображение можно освободить без химии, усилием воли.
39 повідомлень
#16 років тому
Если представленное здесь творение - картина, то я вообще Ван Гог. Уже бегу свои помарашки готовить к выставке!
4607 повідомлень
#16 років тому
Smith_John зачем дело стало, можно было сразу и здесь. Слабо?Смотрите мельком. Читаете не понимая смысла текста. Как Вы живете?

244 повідомлення
#16 років тому
Сорри за офтопикsverdlov, простите

Но вы мне напоминаете человека которого год назад забанили.
Если старожилы вспомнят, у меня крутится на языке, но не могу вспомнить.
4607 повідомлень
#16 років тому
VistaSolutions, если обо мне, то я еще новичок. А если о sverdlov, то у меня о нем впечатление как о вполне хорошем человеке.