Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад

Вот нарисовал, да призадумался. Чего здесь больше пессимизма или наоборот оптимизма?
(Руку готовил для другого проекта, но вот навеяло..) Мне кажется, что рука ослабла и выронила символ веры. Или вера сама ослабла и символ выпал?
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад

Ужас

куда мир катицца...
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Рука хорошо, а вот крест.....
Мне кажется, здесь больше пессимизма, может и язычества....
В общем нравится только рука, из крестов нормально получился только последний.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Уважаемый sverdlov. Можно Вы уточните свое восклицание? Выдержу любые слова без обид.
Похоже я потряс круглого чудика?
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Привет земляк Dominatorm16! Я родом из Грайворона.

Рука действительно изначально готовилась "под язычество.
Василий Ш.
155 сообщений
#16 лет назад
А мне большой палец не понравился - слишком длинный. А мне вообще кажется, будто нижний крест - гроб, и религия улетает, как душа, только вот не понятно куда. Ну и вообще это не конечный вариант, наверное, поэтому так плохо выглядит.
Иван Ф.
872 сообщения
#16 лет назад
beliar +
посностью согласен
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад

Цитата ("k-a-j"):
Вот нарисовал, да призадумался. Чего здесь больше пессимизма или наоборот оптимизма?
(Руку готовил для другого проекта, но вот навеяло..) Мне кажется, что рука ослабла и выронила символ веры. Или вера сама ослабла и символ выпал?

Вот нарисовал, да призадумался - нафига я это нарисовал? ))

так так, бросаем курить что попало...
а то как надизайнишь - и в стране колличество инфарктов увеличится
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Жуть
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Привет beliar!
Короче сегодня Белгород прорвался!

Мне тоже не нравится большой палец, крутил его вертел, а он сам себе господин. Честно скажу, трудно удержать руку недвижимой, да еще мешают все тут, и освещение надо было улучшить.
пусть теперь живет своей жизнью, забыл я о нем и о руке. Мне больше интересно размышление об ассоциациях. Простите все, если задел религиозные чувства, навеяло ведь.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Дорогой, уважаемый sverdlov!
Ваши смайлики можно без текста, слова сегодня мне мешают. Не дышу уже, рука бледная и слабая, точно пора бросать.
Алексей П.
351 сообщение
#16 лет назад
Все хорошо, вот только красный на сером немного имхо не гармонирует. Во всем должна быть гармония. Как в природе. Как в правильном язычестве. Ну и как в здоровом христианстве.

Бывают моменты, когда символика уже не о чем не говорит, и ты начинаешь понимать саму суть вещей, свободных от символов и стереотипов. И начинаешь создавать действительно уникальные
образы и символы уже самостоятельно. Блабла)

А красный на сером имхо не гармонирует...=)
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
k-a-j
Очень приятно! А я живу в пригороде Белгорода!
Почему то, мало кто указывает Белгород, вот и на форуме находим друг друга. Неделю назад еще одного я нашел землячка!
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Rennie

Красный цвет я использовал осознанно. Лермонтов М.Ю. в своих стихах использовал резкий контраст, Есенин С.А. в прозе тоже.
Здесь красный - пусть будет портал к реинкарнации.
Если серьезно в советское время красной материей обтягивали эти "жилища. Сейчас не знаю, наверное черным. Плащ божества был красным от крови врагов веры. Может быть Его тоже накрыли его же плащем.
Алексей П.
351 сообщение
#16 лет назад
В стихах и в дизайне - согласись немного разные вещи. А тут цвета бледные, резких контрастов не особо заметно. Как-то суховато если честно.
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Тихий ужас.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
k-a-j Отражает ситуацию вполне объективно.
Все красные кресты я бы убрала.... Особенно первый - на гроб похоже....
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Первым крест является самый верхний. Вниз спадает его эфирная составляющая и превращается в то, что вы видите.
Красный просто красный. Я не дизайнер, но я знаю есть такое понятие как - "дизайнерское решение". Т.е. автору так придумалось.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Аааааааааа :!:
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Пытался красным показать, что не все потеряно, добавить оптимизма. Чем можно заменить красный цвет? Например серый или черный сделает хуже. Хуже и так ... .