Вот нарисовал
4607 повідомлень
#16 років тому

Вот нарисовал, да призадумался. Чего здесь больше пессимизма или наоборот оптимизма?
(Руку готовил для другого проекта, но вот навеяло..) Мне кажется, что рука ослабла и выронила символ веры. Или вера сама ослабла и символ выпал?
3557 повідомлень
#16 років тому
Рука хорошо, а вот крест.....Мне кажется, здесь больше пессимизма, может и язычества....
В общем нравится только рука, из крестов нормально получился только последний.
4607 повідомлень
#16 років тому
Уважаемый sverdlov. Можно Вы уточните свое восклицание? Выдержу любые слова без обид.Похоже я потряс круглого чудика?
4607 повідомлень
#16 років тому
Привет земляк Dominatorm16! Я родом из Грайворона.Рука действительно изначально готовилась "под язычество.
155 повідомлень
#16 років тому
А мне большой палец не понравился - слишком длинный. А мне вообще кажется, будто нижний крест - гроб, и религия улетает, как душа, только вот не понятно куда. Ну и вообще это не конечный вариант, наверное, поэтому так плохо выглядит.
872 повідомлення
#16 років тому
beliar +посностью согласен
138 повідомлень
#16 років тому

Цитата ("k-a-j"):
Вот нарисовал, да призадумался. Чего здесь больше пессимизма или наоборот оптимизма?
(Руку готовил для другого проекта, но вот навеяло..) Мне кажется, что рука ослабла и выронила символ веры. Или вера сама ослабла и символ выпал?
Вот нарисовал, да призадумался - нафига я это нарисовал? ))
так так, бросаем курить что попало...
а то как надизайнишь - и в стране колличество инфарктов увеличится
4607 повідомлень
#16 років тому
Привет beliar! Короче сегодня Белгород прорвался!
Мне тоже не нравится большой палец, крутил его вертел, а он сам себе господин. Честно скажу, трудно удержать руку недвижимой, да еще мешают все тут, и освещение надо было улучшить.
пусть теперь живет своей жизнью, забыл я о нем и о руке. Мне больше интересно размышление об ассоциациях. Простите все, если задел религиозные чувства, навеяло ведь.
4607 повідомлень
#16 років тому
Дорогой, уважаемый sverdlov!Ваши смайлики можно без текста, слова сегодня мне мешают. Не дышу уже, рука бледная и слабая, точно пора бросать.
351 повідомлення
#16 років тому
Все хорошо, вот только красный на сером немного имхо не гармонирует. Во всем должна быть гармония. Как в природе. Как в правильном язычестве. Ну и как в здоровом христианстве.Бывают моменты, когда символика уже не о чем не говорит, и ты начинаешь понимать саму суть вещей, свободных от символов и стереотипов. И начинаешь создавать действительно уникальные
образы и символы уже самостоятельно. Блабла)
А красный на сером имхо не гармонирует...=)
3557 повідомлень
4607 повідомлень
#16 років тому
RennieКрасный цвет я использовал осознанно. Лермонтов М.Ю. в своих стихах использовал резкий контраст, Есенин С.А. в прозе тоже.
Здесь красный - пусть будет портал к реинкарнации.
Если серьезно в советское время красной материей обтягивали эти "жилища. Сейчас не знаю, наверное черным. Плащ божества был красным от крови врагов веры. Может быть Его тоже накрыли его же плащем.
351 повідомлення
#16 років тому
В стихах и в дизайне - согласись немного разные вещи. А тут цвета бледные, резких контрастов не особо заметно. Как-то суховато если честно.
10571 повідомлення
#16 років тому
k-a-j Отражает ситуацию вполне объективно.Все красные кресты я бы убрала.... Особенно первый - на гроб похоже....
4607 повідомлень
#16 років тому
Первым крест является самый верхний. Вниз спадает его эфирная составляющая и превращается в то, что вы видите.Красный просто красный. Я не дизайнер, но я знаю есть такое понятие как - "дизайнерское решение". Т.е. автору так придумалось.