30 повідомлень
386 повідомлень
#17 років тому
Ещё ниразу не заказывал обои для рабочего стола, но если бы я был заказчиком, то согласился бы заплатиь в данном случае по 150$ за каждый рисунок. Хотя я могу ошибаться, т.к. у меня нет опыта заказа работ в данной области.
30 повідомлень
#17 років тому
In-progress, не понимаю Вашей мимики :unsure:
531 повідомлення
#17 років тому
icon_designer, эти работы очень редко выполняються под заказ , а тем более за высокие цены . Скорее не заставки для рабочего стола , а если уж на то пошло , это просто - либо иллюстрация , либо модель 3Д , либо творческая работа . Эти работы вы никому просто вот так не продадите . Это скорее определенно к компании относиться .Насчет самих работ - слабо , очень слабо .
Я б не стал такое брать вообщем (не воспринимайте , как оскорбление - говорю свое личное мнение)
30 повідомлень
#17 років тому
In-progress, я же написал, что это и был заказ. Я ни кому не собираюсь их втюхивать 

531 повідомлення
#17 років тому
icon_designer, просто говрю - что эти работы мало востребованны , и в нете их N кол-во
226 повідомлень
#17 років тому
Ни капли не слабо, очень даже симпатично. только текст не понравился на шарике. а слоник и замок смотрятся отлично!
43 повідомлення
#17 років тому
icon_designer, не спец,но мне понравилось,особенно с цветком...Красиво!
197 повідомлень
#17 років тому
icon_designer, по цене не подскажу, т.к. в 3DMax не работаю, но хорошо получилось, особенно изображение с лотосом
30 повідомлень
#17 років тому
Всем спасибо за отзывы, правда больше цена интересовала