Вопрос к логопроектировщикам, оценка + и -
4607 сообщений
#16 лет назад
Spartak_a, Вы недавно рассусоливали о лишних подробностях, а сами нарисовали "не выдерганные брови" в логотипе. ( продолжаю по вашей просьбе), но воды (руск.+укр.) не было , не приписывайте.
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:призовой фонд получает победитель,
т.е. я
ждем принципиального согласия от второго конкурсанта.
5330 сообщений
#16 лет назад
В контакте есть граппу "творческих дуэлянтов".. там только по граффити соревнуются. есть работы хорошие.
243 сообщения
#16 лет назад
k-a-j, или как там вас,сначала научитесь разрабатывать
знаки, потом поговорим
и про "выдерганные брови" тоже)
Следующий?????????))
4607 сообщений
#16 лет назад
Spartak_a, ну в Вашей деревне и бабы...?! Еле от семерых отбрехалась!Хрошие бровки, клеточки тоже квадратные.
А Вы ! ArtPro, Святых научили пивом торговать?

243 сообщения
#16 лет назад
k-a-j, вы понимаете что вы неадекватный человек?)посмотрите, что вы пишете
4607 сообщений
#16 лет назад
Spartak_a, Вы про что? О чем я пишу?Я вполне normal, Вы стали осторожнее в высказываниях, это радует. Значит своя пыль золотая Вами теперь смотрится в новом свете.
424 сообщения
#16 лет назад
ArtPro, не вопрос. Только надо ТЗ писать. И должен его писать сторонний человек. Потому что не каждый красивый логотип соответствует ТЗ. А несоответствие ТЗ — провал, как бы хорошо лого не выглядел.
5330 сообщений
#16 лет назад
Лучше тогда не ТЗ писать, а делаем ребрендинг.тогда и цели, и аудитория ....
424 сообщения
#16 лет назад
ArtPro, ага, Эм-тэ-эса XDНо мысль здравая. Надо найти жертву, которой ребрендинг или необходим или абсолютно ни к чему.
Хотя ребрендинг штука широкая. Эт не просто логотип уже. Я могу только лого и рассказать что оно значит и почему так выглядит, но не более того.
282 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("hitryi-pryanik"):ArtPro, ага, Эм-тэ-эса XD
Но мысль здравая. Надо найти жертву, которой ребрендинг или необходим или абсолютно ни к чему.
Хотя ребрендинг штука широкая. Эт не просто логотип уже. Я могу только лого и рассказать что оно значит и почему так выглядит, но не более того.
возьмите с конкурса тз или с проекта любого