Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому

Пробный макет.Что можете сказать?
Алексей Г.
169 повідомлень
#17 років тому
Симпатично
Александр Л.
221 повідомлення
#17 років тому
Выравнивание по правому краю не самая хорошая идея(тел\моб), сетка как-то фигово оформлена, украина и тел. на разной высоте, чёрный цвет режет глаз на фоне остальных, может его как-то посветлее того же цвета сделать, что и "научно проив-е пред-е", верх и низ как-то не связанны между собой, жирные шрифты обязательно использовать - думаете будет плохо видно?.. если по мелочи придираться, то можно и ещё накопать...

вопщем неочень...
Марианна П.
15 повідомлень
#17 років тому
Согласна с webdesigner, по поводу сетки и шрифтов. Выравнивание справа, считаю, можно оставить, дело тут не в этом. Просто адрес и телефоны, на мой взгляд, должны идти цельным блоком, шрифт можно помельчи и посветлее, телефоны можно в две строчки. И тогда или уж все по левому, или все по правому (логотип тоже тогда подвинуть). А еще можно вот это окошечко обыграть (белое, на котором лого). Например снизу сделать аналогичную тему, только наоборот зелененькую, на нее можно как раз адрес с телефоном попробовать. Что-то я расфантазировалась. В общем, доработайте маленько:-)
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
smallflower, webdesigner, Обязательно.Это ведь пробный набросок
Пажганец Пажга
602 повідомлення
#17 років тому
Совсем не очень!
Алексей Попов
1344 повідомлення
#17 років тому
Жутковато
Алексей Попов
1344 повідомлення
#17 років тому
Делать ФИО, должность таким схожим с реквизитами, почти всегда признак дурного тона
Евгеньевич В.
294 повідомлення
#17 років тому
Не очень...

Логотип предполагет центральное размещение (сам лого отцентрован).
Реквизиты лучше пустить по центру в две строки...или три если предполагется наличие сайта и емайлов.
Зеленая полоса лишнее украшательство...не в тему стиля (ФС предполагет два цвета..если вспомнить).
Марианна П.
15 повідомлень
#17 років тому
RossVic, Высказываю лишь свое мнение. Зеленый уже есть в логотипе, как же его из стиля исключить? про расположение (и уж тем более выравнивание) по центру у меня свое мнение, что это допустимо в редких и чем-то оправданных случаях.
Андрей Д.
1267 повідомлень
#17 років тому
Попробуйте вертикальную визитку...
Дмитрий К.
137 повідомлень
#17 років тому
Кроме лого ничего и нет...
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
Zionit, Нет, делать не будем. т.к. неудобно читать.
Андрей Д.
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("FREEART"):
Zionit, Нет, делать не будем. т.к. неудобно читать.

если вы хотите удобства, то делайте вобще под углом... когда человек берёт визитку она постоянно под наклоном в руках (левой рукой держиш, правой номер набираешь)
Роман С.
1517 повідомлень
#17 років тому
FREEART, когда я беру эту визитку, мне хочется взяться справа по-центру, там где пустое место,
что бы не закрывать телефоны, но это не удобно. Было бы лучше, если бы это находилось
как раз в углу (желательно слева снизу, в крайнем случае справа - для левши =) )
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
romanos, Новый макет обязательно выложим =) Это ведь только набросок ))
Илья Ш.
531 повідомлення
#17 років тому
Пустышка ...
Евгеньевич В.
294 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("smallflower"):
RossVic, Высказываю лишь свое мнение. Зеленый уже есть в логотипе, как же его из стиля исключить? про расположение (и уж тем более выравнивание) по центру у меня свое мнение, что это допустимо в редких и чем-то оправданных случаях.

В ФС присутствует как мы наблюдаем и темно синий...может полосочку слделать этим цветом?!
Не спорю...у каждого только свое мнение. Я вот высказал свое..Вы своем...баланс соблюден.
Проинформируйте пожалуйста...от чего же уентральное выравнивание Вам показалось столь неуместным? Мне просто интересно...без обид.
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому

Понравившаяся визитка.
Марианна П.
15 повідомлень
#17 років тому
RossVic, а на что обижаться? тут никто пока никого не обижал:-) я не про то, нужна ли вообще полоска, я про то, что из фирменного стиля нельзя выкинуть цвета, которые есть в логотипе. Тем более что их 2.
по поводу вырвнивания - чаще всего выравнивание по центральной оси - это стандартное выравнивание, которое применяется для всего, чего угодно (начиная от обложек рефератов студентов, докладов и прочее...). В общем, большинство людей не имеющих никакого отношения к дизайну, склонны все выравнивать по центру. И от того у центрального выравнивания скорее любительский вид. Выравнивание по центру слишком официально и скучно, на мой взгляд. Хотя и оно бывает необходимо, например для приглашения на официальное мероприятие типа свадьбы - когда написано рукописным шрифтом и напечатано золотом, то конечно, надо по центру. А в данном случае нужно более энергичное выравнивание по жесткой линии, заданной логотипом.