Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад

Рисовал на конкурс. Исправлять уже не буду, интересны комментарии.
Большее внимание я хотел уделить тексту.
Николай И.
106 сообщений
#14 лет назад
MatArt, Может вертикальное меню как то выделить/украсить? Он мне кажется, сливается с контентом сайта... (как вариант, убрать нижние подчеркивания и перед каждым пунктом меню поставить маленькую зеленую стрелочку...)

Ну флажок не стоит затемнять, когда язык в пассивном режиме (как это сейчас с флагом США. Я знаю, хотелось как прикольней, но всё таки как то не то).

Если я не прав, не ругайтесь. Я лишь высказал свое мнение.
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
EXP_Service,
Цитата ("EXP_Service"):
(как вариант, убрать нижние подчеркивания и перед каждым пунктом меню поставить маленькую зеленую стрелочку...)

Ссылки всегда должны быть подчеркнуты, именно это отделяет их от простого текста
Цитата ("EXP_Service"):
Ну флажок не стоит затемнять, когда язык в пассивном режиме (как это сейчас с флагом США. Я знаю, хотелось как прикольней, но всё таки как то не то).

Не знаю как иначе показать его пассивность.
Цитата ("EXP_Service"):
Если я не прав, не ругайтесь. Я лишь высказал свое мнение.

Какие могут быть ругательства с моей стороны, если я сам создал тему с целью почитать критику
Николай И.
106 сообщений
#14 лет назад
MatArt, ссылки можно сделать так, чтобы они были не подчеркнутыми
Главный показатель пассивности английского, это то что язык на русском
Александр Р.
3543 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("MatArt"):
Ссылки всегда должны быть подчеркнуты

Не верьте ; ) Подчеркивание например в новостях очень снижает читаемость текста, проще ткнуть и разобраться, чем осилить привью. В навигации же нет подчеркивания, а это вряд ли кнопки — ссылки же, ага.
Цитата ("MatArt"):
Большее внимание я хотел уделить тексту.

В следующий раз попробуйте еще больше. Цвет, даже оттенки серого — это тоже способ выделения текста. Сейчас его много и оно несколько сбивает с толку. Оранжевый и жирный, просто жирный, курсив и серый, просто серый, серый и зеленые дефисы (почему ни тире кстати или короткое тире?). Зеленая нумерация, цены и заголовки пунктов в блоке «К нам направляют» — что объединяет их, что они одного цвета (пусть и ни одного оттенка)?
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Ёёлки… как же угрожающе звучит название компании «Биоконтроль»… с таким бы названием живодерке быть. ))
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Очень плохо, хирурги в шапке, то есть животинке совсем плохо, да?
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Wildcat"):
Очень плохо, хирурги в шапке, то есть животинке совсем плохо, да?
ну, судя по маскам на лицах - животинка еще и заразная
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
MatArt, время от времени вижу ваши работы на критике - как по мне, вы растете. Эта работа явно намного лучше тех, что я видел ранее + не пойму, чего к шапкам прицепились... наверное я слишком груб для таких тонких материй, но вроде все прилично. не идеально, но твердая 4 есть. (особенно если эти ужасные подчеркивания убрать).
Смирнова А.
1358 сообщений
#14 лет назад
UniText,
MatArt, Чёрные прямоугольники - долой, не к месту они(
Ольга Ш.
62 сообщения
#14 лет назад
ИМХО, но зря хирургов в шапку поставили. Невозможно с первого взгляда понять - эта клиника для людей или для животных, есть достаточно много картинок в стоках типа "прием в ветлечебнице". Нет "уникальности", на первой странице в итоге стандартный прайс среднестатистической ветклиники. Хорошо бы отдельным блоком вынести "визитки" известных специалистов, работающих там, хозяева животных по большей части идут не "в клинику", а "на конкретное имя".
Ну и не надо ставить первой в список специализаций онкологию, это создает негативный настрой (несмотря на то, что это основной профиль клиники).
Чисто визуально - черный цвет в таких количествах на плашках тоже добавляет негатива.