Константин Ж.
44 повідомлення
#15 років тому

Нужон совет мастеров!
Что тут не так?
И хотелось бы услышать оценку, если не сложно.=)
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
flamesangel, я не мастер и даже не любитель. по мне, резкие тени в носовой части и сильно отличается тень от левого и правого хвостов.
Константин Ж.
44 повідомлення
#15 років тому

Простите!
Работа не авторская забыл выложить оригинал.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
flamesangel, )) тени на носу остаются. тень левого хвоста в оригинале темней. Ну и кабина, ракеты, фюзеляж между хвостами потеряли (в оригинале выглядывает хвостик, а у вас нет) Ну и куча деталей типа всяких лючков
Константин Ж.
44 повідомлення
#15 років тому
Не ставилась задача отрисовки фюзеляжных частей, дымов, сильно мелких деталей и швов,а вот с хвостиком, спасибо,тут обидно вышло=(
Елена К.
447 повідомлень
#15 років тому
Хорошая отрисовка!
Единственное - тени.Они у вас серые,а должны быть холодными(посмотрите на оригинале,где белая часть - они аж синие)Ну,и на красном тоже сделать более холодными(золотое правило: теплый свет -холодная тень, и наоборот)
Константин Ж.
44 повідомлення
#15 років тому
Спасибо, тени вижу ток на хвостовом оперении,надо мне калибровку подправить.
Евгений О.
2989 повідомлень
#15 років тому
Дальнее крыло кажется расположенным вертикально. Это вроде как СУ-35, так у него вроде бы вообще отрицательное V.
И черезчур резкий. В воздухе так почти никогда не бывает.
Константин Ж.
44 повідомлення
#15 років тому
elosoft,Спасибо. Это миг 29й =)
Вроде ОВТ, это многое объясняет.
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Хорошо получилось!
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
Найс
Евгений Г.
1153 повідомлення
#15 років тому
flamesangel, а что оценивать отрисовку? Неужели ученик 5 класса после ознакомления с градиентами и безье не сделает такое?

Цель какая была? Обвести? Обвели. Как попало? Как попало.
А попробуйте отрисовать этот самолетик размером 16Х16 px.
Константин Ж.
44 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("MatArt"):
Хорошо получилось!

Цитата ("vicodin"):
Найс

Спасибо =)

IFgeny,
Благодарю=)
А цель, Евгений, была в том чтобы такие люди как Вы, обоснованно указывали на ошибки.Сам я не вижу всего, опыту ,уж извините, моему до Вашего далеко=)
Евгений Г.
1153 повідомлення
#15 років тому
flamesangel, не-не, я спросил, зачем было отрисовывать самолет?

Если есть фотка, то можно использовать фотку, верно?
Перевод в вектор явно должен следовать каким-то целям, каким? Исходя из целей можно сказать, плохо ли сделано, хорошо ли?

Если задача была нарисовать векторный аналог растрового самолета, ну, вот просто взять и нарисовать, то решена такая задача плохо. Потому что растровый и векторный аналоги отличаются, отличаются очень сильно, и далеко не в мелочах.
Константин Ж.
44 повідомлення
#15 років тому
IFgeny,
Цель,отрисовать модель с намекам вот на тот самый миг,вроде как для печати в журнале.
То- есть как выше сказал,задачей не ставилось отрисовать идентичную копию,если бы иначе,то да постарался бы в мелочах.В общем ни туда и не сюда.
А вот чем заказчику не понравилась фотография? На этот вопрос я тоже ответа не получил. "Хочу, и все тут!"
Андрей Ф.
56 повідомлень
#15 років тому
Как человек, который с 1999 года в военной авиции и имеющий 80 часов налета на МиГ-29 скажу: конус неправильный - он без граней; стабилизаторы в разных плоскостях (такое бывает, но не на этоих режимах); не соблюдается строительная горизонтальная плоскость наплыв-крыло-стабилизатор. а вообще мне нравится.
Евгений Г.
1153 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("flamesangel"):
"Хочу, и все тут!"

Был нормальный самолетик, с правильной геометрией и тенями, стал с неправильной и плохими. Кто победил? Красные :!:
Анатолий Ш.
418 повідомлень
#15 років тому
) Неадекватная критика приводит к изменению реальности.
Константин Ж.
44 повідомлення
#15 років тому
Andy-world,
Цитата ("Andy-world"):
имеющий 80 часов налета на МиГ-29
Счастливый вы человек!*ЗАВИДУЮ*
Спасибо! Очень конструктивно и познавательно=)
IFgeny, Ок,пасяб=)
HAMeleon-ART, Вы это к чему?
Анатолий Ш.
418 повідомлень
#15 років тому
flamesangel,
Цитата ("Andy-world"):
Как человек, который с 1999 года в военной авиции и имеющий 80 часов налета на МиГ-29 скажу: конус неправильный - он без граней; стабилизаторы в разных плоскостях (такое бывает, но не на этоих режимах); не соблюдается строительная горизонтальная плоскость наплыв-крыло-стабилизатор. а вообще мне нравится.

Наверное человек,который это фотографировал изменил все пропорции и строение...Вот к чему!!!