Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
DjRing
Я не про всю картинку...

Цитата:
из фоток не хотелось, именно хотелось все нарисовать.

Цитата:
Хреново нарисовал......
Александр Г.
225 повідомлень
#16 років тому
Может быть ))))
Егор М.
138 повідомлень
#16 років тому
Да чего говорить - ужасно все...
Гость
1008 повідомлень
#16 років тому
sverdlov,
+1
Максим Р.
338 повідомлень
#16 років тому
Увы, я вынужден поддержать аудиторию.
работа сделана плохо.
Максим Р.
338 повідомлень
#16 років тому
Да и ещё... не бросайте это дело. Первый блин всегда комом. Больше терпения и практики.
Надежда К.
12 повідомлень
#16 років тому
У меня рисовать все равно не получится. А с другими ребятами согласна - не очень реагируйте на плохую критику, продолжайте работать и нарабатывать навыки. Тем более, что у вас есть к этому стремление. Значит-все получится, и вы получите одобрение тех, кто сейчас его не дает.
Александр Г.
225 повідомлень
#16 років тому
Да я особо и не растраиваюсь. Просто просил не выражаться. А вот стараться буду, ведь впереди столько много интересного
Антон Н.
336 повідомлень
#16 років тому
Вдохновение это хорошо, это главное
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Ринг

Убери к чертям пузыри и неуместный шрифт.

Они портят всю картину хуже "Дифференд Клоудс"ов

Замени на что-то более строгое но не "Готику конечно же, бред получится тот ещё"

И попробуй картину переработать в ночном варианте.

И запомни , не слушай того кто говорит "Ужасно всё" но не конкретизирует.

Такие люди либо не желают тратить на тебя своё время, описывая, что конкретно не так. Тогда их мнение для тебя не должно играть никакой роли, потому что не несёт никакой практической пользы.

Либо эти люди просто решили заняться троллингом и потрепать тебе нервы.

я верю у тя всё получится на высшем уровне, тока с гармонией элементов поработай
Александр Г.
225 повідомлень
#16 років тому
TomNorman спс воспользуюсь советом, пузыри хотел убрать но сомневался, насчет шрифта уберу или другой подберу. Просто первый раз рисовал все с нуля (в основном соединял разные картинки). А на счет в ночном варианте, то наверное не буду. Собираюсь нарисовать подводный мир или еще что то в этом роде, думаю там и применю темноту .
Maximus - Да вот мне практики как раз и не хватает. Буду трудиться.
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Почему говорил про ночь -

композиции не хватает четкости, всё очень размыто, но не профессианально, не так как у Клода Моне или на картинах Дега.
Максим Б.
473 повідомлення
#16 років тому
Это супермегаофигенно

Я вдохновился увиденным и пошел по...
Гапт Д.
66 повідомлень
#16 років тому
Лажа.
Александр Г.
225 повідомлень
#16 років тому
TomNorman - я понимаю что не так как у Клода Моне или на картинах Дега, но надо же как то начинать или точнее с чего то. Вот и попробовал. )))))
Сергей Л.
45 повідомлень
#16 років тому
С таким восприятием критики не стоит выставлять первую работу на оценку. Через пару месяцев, зависимо от прогресса в рисовании, вы сами поймете что были не правы. Одних жесткая критика подстегивает, других сильно ранит.
Кстати это мышь или планшет?
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
Не нарисовал, а наплагинил. А где с нуля? Шрифт наборной, свечения плагинные, планеты и небо — текстуры. Облака на переднем плане с нуля и то размазаны «пальцем». Цвета почти угадал. Но, когда их так мало, никаких «почти» не должно быть. Силуэт феи, мне кааатся, не с нуля тоже, раз даже облака не смог.
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("M_a_n_a_s"):
Кстати это мышь или планшет?

Думаю, мышь в не особо твёрдой руке (или планшет в совсем нетвёрдой)))
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("DjRing"):
надо же как то начинать или точнее с чего то. Вот и попробовал. )))))

100% !!!

Даю ногу на отсечение !

Если есть желание - то ВСЁ ! ВСЁ получится . Иначе быть не может. Видно, что рисовать ты нигде не учился и фотошопу тебя тоже не обучали. Но с другой стороны, ты пытаешься воплотить свои фантазии, а фантазия значительно важней опыта.

Опыт можно преобрести, а вот желание творить - гораздо сложнее. Особенно если это не твоё.

И даже если ты будешь десятки лет обучаться несвоему делу, без интереса и желания, то выхоить у тебя будет высококачественное говно. Как, впрочем, у многих на этом сайте и есть. Качество - придраться не к чему. А души ни на каплю нет в произведении, потому что думают о деньгах, когда делают. Не искусство, халтура души.

Потому, если у тебя есть желание, есть фантазия - Учись и развивайся.И увидишь - всё получится.
Александр Г.
225 повідомлень
#16 років тому
Hitryi-pryanik - шрифт наборный, остальное рисовал мышью, про фон голубого неба уже было сказано, облака рисовал кистью и инструментом палец ).
TomNorman - Да меня никто не учил ни рисовать ни пользоваться прогами, все сам познавал и чем больле узнаю тем больше хочется рисовать и создавать. А насчет души обсалютно прав.