Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("AXAB"):
k-a-j, Растешь!!! Уважаю!!! скоро бабочек начнешь бякать... на лужку...

Вот отрыл в своих закромах и бабочку, теперь за свинками дело. Жаль нет свинок, пробел у меня.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Вдруг из Маминой из спальни ,кривоногий и хромой (нимагууууу) выбегает... умывальник.... все уграл,упал под стол...дай отдышусь.........................
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, и качает головой.....
Все!!!!пойду приму 300 капель валерьянки....иначе утра мне уже не увидеть...................................................
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
AXAB, валерьянку стаканами? "..сынки так вы ж бандиты.." - любил говаривать полковник Мишин.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
валерьянку стаканами?
k-a-j, это из МиМ...
Анатольевич В.
137 сообщений
#15 лет назад
Смотрю M.A.S.H. ...и вазочка как-то в тему)))
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("klimz"):
Смотрю M.A.S.H. ...и вазочка как-то в тему)))

плиз мне ссылочку, сижу темный тупо. Или чего там показывают? Правда, интересно.

погуглил, спасибо.
Вывод: спирали в истории человечества вечны. Моя картинка сама нарисовалась на основе временного оранжевого провала и выхода на новые орбиты иных сил в иных территориях.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад

Еще одна вечная тема.
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Еще одна вечная тема.

тема из психиатрии?
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):
тема из психиатрии?

Ой! Кто это?! Здрасьте. Раз Вас видеть, спасибо, что не забываете.те. Аж ззаикаться начал. . Уже не чаял, вечером собирался тему закрывать...

Цитата ("K_leo"):
тема из психиатрии?
из неё родимой. , "кащенко по моим друзьям плачет. (уйди, уйди не мешайте с людьми поговорить). Ух и вредные эти прозрачные, а у Вас какие?
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Уже не чаял, вечером собирался тему закрывать...

а теперь что, не закроете?
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
а теперь что, не закроете?

теперь как и до теперь - не вечер. :P
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j,Что вы, ей ей. Только в змеинном ключе, возможно правильней ГАДЮЧНИК? .Так еще гюрзовник, кобряшник.
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
VeMax, Аналогично
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j,
Рис.1 Девочку доставала совесть за разорванную книгу?
Рис.2 И призвала таки ее покаятся?
Глубоко
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
VeMax, Аналогично

Это замечание можете прокомментировать? Теперь вас двое, вы мое отношение читали и не ясно как ваше замечание связано с моим мнением о "вазочке". Смайлик "" тоже не проясняет ситуацию.

Цитата ("Antip_Pila"):
k-a-j,
Рис.1 Девочку доставала совесть за разорванную книгу?
Рис.2 И призвала таки ее покаятся?
Глубоко

Не знаю как глубоко. Брат АХАВ хотел бабочку. А рисунок с девочкой из комикса, где моя героиня показывает блондинке её блондинистость.
Андрей Бруев
51 сообщение
#15 лет назад
K-a-j,
Наберите в поиске форума слово "вазочка" и сами все узнаете.
К вашей работе это не имеет отношения, это другая история.
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
k-a-j, Просто тема была не раз про афериста одного по нику Вазочка, вот и ассоциации с этим такие
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад

Вот кстати тема вам K-a-jдля творчества
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Lavender, AlexsimA, спасибо , каюсь, подумал неладное. Оказывается я в теме, назвал свою почеркушку именно в смысле "вазочки" ( специально для молодежи разъясню свое видение "вазочки" = Троянский конь)

З.Ы. "Ух, пронесло!" - сказал Петька, вытирая пот со лба и промокнув свою промежность портянкой, после наезда на его окоп Английским танком. " И меня тоже... " - дрожал Василий Иванович. " ...промокнуть? или пронесло? " .. ладно, мы им припомним :idea: , (Фол.. , но тут запах Анькиного воротничка увел Петьку в нереал...