Виктор Медведев
28 повідомлень
#15 років тому
Критикуйте, предлагайте что и где исправить)

Александр А.
34 повідомлення
#15 років тому
А что так мрачно? я бы сделал белый фон
Виктор Медведев
28 повідомлень
#15 років тому
admin_mira
Есть вариант с контрастным, светлым дизайном. Думаю сделать переключатель (черное / белое)
Александр А.
34 повідомлення
#15 років тому
Я так понял лого прямо в фоне?
Виктор Медведев
28 повідомлень
#15 років тому
Да, это разве плохо?
Александр З.
212 повідомлень
#15 років тому
Меню надо бы на русском сделать... Хотя это только пожелание.
Виктор Медведев
28 повідомлень
#15 років тому
byzone
эх... понимаю предложение
но так стильнее выглядит, как по мне.
Наверно просто добавлю стильные всплывающие подсказки на русском)
Анастасия И.
116 повідомлень
#15 років тому
Прикольно, но не симпатично...
Типографику поправить бы, без красных строк в абзацах, разбейте списки в "Услугах" что-ли... текст, как будто вы его из Word-а в сайт вставили )
Ну и конечно лого должно вести на главную страницу...
Виктор Медведев
28 повідомлень
#15 років тому
ASI спасибо за мнение, учту
Александр О.
284 повідомлення
#15 років тому
Мне цвет зеленый не понравился и такое чувство,что это шаблон измените хотя б меню с англ на рус.
Виктор Медведев
28 повідомлень
#15 років тому
Onik, нет, не шаблон. Дизайн полностью разработан с нуля.

Меня больше интересует мнение по поводу самой организации и структуры сайта.
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Мне кажется что дизайна тут нету вообще, просто текст на градиентном фоне....а так не плохо смотрится
Шкитин А.
214 повідомлень
#15 років тому
Напомнило PartyPoker...
а в общем мое мнение - скучно...
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Мрачно, и шрифты как попало подобраны.
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Сделать бы в шапке, с лого какую нибудь супер-пупер флеш анимацию..
Евгений Г.
1153 повідомлення
#15 років тому

Здесь совсем все неудачно получилось.
Смотрим. На темном фоне разбросали слова, ищи-свищи что к чему относится. Это антиструктура. Ничего не выделено, не отделено ни цветом, ни формой, ни расстояниями.

Так, товарищи, а как на главную вернуться? Логотип напоминает кнопку, а жми - не жми, на главную не попадешь. Ага! Услуги и есть главная. Непоняяяяяяяяяятно, Спилберг. Боюсь, я ни первый и не последний, кто столкнется с этой проблемой. Мелочь, а мозги запудривает. Может, грохнуть Услуги? А текст раскидать между About и Main. А Main в дугу не помещать, она же main.

Почему Связь с Вами не имеет фокуса ни на одном элементе при открытии? Лишний клик мышью - негатив ).

В главном меню игра "Угадай мелодию". Принципа в перемещении элементов главного меню при выборе очередного нет никакой. Портфолио то слева, то справа, то левее, то правее... Не угадал ).

Англоязычное меню - фигня. Комплекс русского языка?

Дату недолюбливаете? Еле влазиет в выделенное ей место. Она там смотрится, как на краю крыши 20 этажного дома, страшно. Линиями поделили пост на 3 части, вместо того, чтобы эти 3 части объединить в рамках поста.

Цитата: "динамически реагировать", - это как?
Виктор Медведев
28 повідомлень
#15 років тому
Благодарю за мнения, это именно то что я хотел услышать. Правки по организации сайта.

Цитата ("IFgeny"):
http://ullusions.com/#>/portfolio.php

тут поправил немного...
Цитата ("IFgeny"):
Так, товарищи, а как на главную вернуться?

сделал))
Цитата ("IFgeny"):
Лишний клик мышью - негатив ).

согласен, готово))
Цитата ("IFgeny"):
В главном меню игра "Угадай мелодию".

ну так весело же)))) на самом то деле всего 5 пунктов меню, и так непросто заблудиться))
Цитата ("IFgeny"):
Дату недолюбливаете?

а дата не является неотъемлемой частью новости, мало кто вообще обращает на неё вниманию, ей и место на краю крыши))
Цитата ("IFgeny"):
"динамически реагировать", - это как?

в данном контексте - это быстро, и всегда быть на связи
Евгений Г.
1153 повідомлення
#15 років тому
1. Переименуйте Услуги в Главная (или Компания). Будет логичнее. В тексте речь идет не об услугах, а о том, кто Вы есть такие из себя.
2. Телефоны и icq оформлены неправильно. "Либо" между телефонами - я бы заменил на простое человеческое "или".
И по-русски будет:"либо ЗАПОЛНИВ следующую форму".
3. Тексты в "Услуги" и "О нас" нужно переделывать. Слишком все сложно, длинно, скучно. Никто это не будет читать. Еще и оформлено в стиле Ворд. Это же веб-страница, а не доклад по истории религии. Важное - выделить, ключевое - вынести, остальное - сгруппировать по смыслу, сократить - до основного. Люди не читают Интернет, его просматривают. Пробежал глазами, ничего не увидел, дальше пошел.
4. Вы уверены, что раздел новостей нужен? Кроме вас никому не инетересно знать о том, что там написано.
5. "Услуги", "О нас", "Контакты" я бы объединил на одной странице под названием "Главная" или "Компания". В оптимизированном для веб виде все вместе займет места меньше, чем текст на странице "Услуги". Мыло можно продублировать к подвале.
Виктор Медведев
28 повідомлень
#15 років тому
IFgeny, спасибо за мнение. Все буду учитывать по возможности.
А как правильно оформлять номера телефонов?
Смирнов Александр
155 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("byzone"):
Меню надо бы на русском сделать... Хотя это только пожелание.

1. как сидящий по обе стороны забора, полностью согласен - если нацеливаетесь на англо-говорящих посетителй, добавьте переключатель на чисто английскую версию сайта.

2. зачем фото с командой в подножье упрятали? я бы ее увеличил до максимальных размеров и бросил "в лицо". в конце концов, то что Вы - команда профессионалов, а не одинокий фрилансер - ваш маркетинговый козырь.

3. по какой-то причине, Ваш сайт не отзывается на кнопку браузера "назад" (Firefox 3.5).