Вашу оценочку пожалуйста!!!
1344 повідомлення
#18 років тому
Verticus, не совсем понял обоснование диагональной надписи.Не совсем понятно что именно вы сделали надпись на картинке или саму картинку.
Если надпись, то 1 из 5 баллов. Если картинку, то ничего не скажу, так как надпись мешает её рассмотреть
109 повідомлень
#18 років тому
Kurilshik, Это надпись как я понял для того чтоб не сперли просто так нахаляву картинку. Да?Verticus, Мне нравится

710 повідомлень
#18 років тому
А чего не раскрасил-то? Черно-белаю не очень смотрится.
93 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("SolNikolay"):А чего не раскрасил-то? Черно-белаю не очень смотрится.
Согласен!.. Можно было бы огонек хотябы рыженьким сделать... Прикольненько было бы...

А так... Работа хорошая... задумку дизайнера же мы не знаем... ))) может она должна быть черно-белой...

29 повідомлень
#18 років тому
Kurilshik, Не совсем понятно, толи вы слепой, толи кто знает что еще? А на счет сомнений того, кто сделал картинку - это вообще мне не понравилось!:angry:
Я понимаю, что вы дизайнер этого сайта, но не стоит дым с носа выпускать!

40 повідомлень
#18 років тому
Ниче так)<_<
1344 повідомлення
#18 років тому
Verticus, да я могу вообще не быть дизайнером. речь не в этом.Реально не понятно что оценивать надпись в комплексе с картиной или картинку
30 повідомлень
#18 років тому
Не дизайнер, НО понравилось. Однозначно, 5 !69 повідомлень
#18 років тому
Тут реально нечего оценивать - стандартные эффекты и абсолютно безвкусная шрифтовая работа.
25 повідомлень
#18 років тому
Нормально, но примитивно! 
34 повідомлення
#18 років тому
Жизнь и так местами серая. Больше ярких красок.Темболее серое не привлекает внимания.