Ваши оценки по дизайну и юзабилити
34 сообщения
#16 лет назад
Создали такой проект http://www.coolbrushdesign.comпока только eng версия, ждем от вас ваши замечания, пожелания, пинки)) и слов вау! Потому как хотим запустить русскую версию проекта. Заранее спасибо!
2565 сообщений
110 сообщений
#16 лет назад
Та если сайт для людей, там пофигу на адрес. )Вообще сайт не для прохожих. )) Дизайн красивый.
4607 сообщений
#16 лет назад
Первое интуитивное мое движение было направлено на перемещение главной вывески (окна меню) вправо.Вообще интересно, для меня оригинально, понравилось.
441 сообщение
#16 лет назад
Поисковая панель сильно на любителя. Долго привыкать к ней."Селекты" адски раздражают. Слишком долго разворачиваются.
998 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("zverdesign"):Создали такой проект
Жаль что под пунктами меню одинаковые свитки, было бы неплохо сделать разными
34 сообщения
#16 лет назад
shrikes, Думаю что если свитки сделать разными получится каша
31 сообщение
#16 лет назад
Вчера только ваш сайт показывал другу дизайнеру... очень очень овигительно =)
35 сообщений
#16 лет назад
Опупительный диз! Всё круто, с первого захода попал куда надо и ни чего не вызвало заминок!
34 сообщения
#16 лет назад
VRDesign, Если можно уточнить куда хотели попасть?
34 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("kamris2004"):Туфта!А можно поподробней? А то как то необоснованно
219 сообщений
#16 лет назад
Когда на сайт заходишь, первое впечатление "супер"! Но все удручает юзабилити, при использование сайта, все как то не так.
34 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Lana"):Когда на сайт заходишь, первое впечатление "супер"! Но все удручает юзабилити, при использование сайта, все как то не так.А если поподробней что именно
219 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("zverdesign"):Цитата ("Lana"):Когда на сайт заходишь, первое впечатление "супер"! Но все удручает юзабилити, при использование сайта, все как то не так.А если поподробней что именно
Я хоть и вчера смотрела ваш сайт, но только сегодня поняла, что это сайт студии, не ясный логотип, нету акцента на информацию, то есть подача информации смотрится на ровне с дизайном, то есть не понятно куда кликнуть, что бы узнать то-то. А так сайт "супер", если делали вы, то вы молодец!)
34 сообщения
#16 лет назад
Lana, Да сайт конечно студии, но акцент ставился на возможность заказчику или пользователю наглядно видеть разницу между те или иным стилем, потому он идет не как информационный о студии. По поводу логотипа согласен. Тут решалось либо замок либо лого )))
441 сообщение
#16 лет назад
Так это сайт студии...Я при просмотре подумал, что это сайт для продажи готовых шаблонов, иконок и т.п.
34 сообщения
#16 лет назад
sukebe, ))) это не сайт студии как таковой
34 сообщения
#16 лет назад
Хотелось бы услышать еще ваши замечания и предложения по юзабилити проекта
998 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("zverdesign"):shrikes, Думаю что если свитки сделать разными получится каша
Чего каша, просто избавитесь от искусвенного вида, будет более реалистично. Копипаст не смотрится.
1351 сообщение
#16 лет назад
Фарш, расправьте как-то содержимое. Всё так сбито в кучу. Очень много хаотично разбросанных слов. Ничего не понятно, будь оно на русском было бы точно так же.Вообще сайт оригинальный, но да, поработайте над юзабилити, а то ощущение что попадаешь на карнавал всё слипается одним цветным комом.
И голубой цвет текста под иконками явно не лучшее решение, он практически не читаем, что уж говорить о людях с посаженным зрением.