Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
Если бы у меня задача была стилизовать под трафарет и тушь, я бы это сделала ) Но это Ваше видение, а то, что изобразила я - мое видение ) удачное оно или нет - это уже другой вопрос )
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Не мой тип женщин, сори.

Я бы на неё даж не поглядел
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Она действительно смотрит нахально, с вызовом. Но пустышка видать. (для тех кто в танке - речь о рисунке)
Сергей Л.
45 сообщений
#16 лет назад
Что-то с расположением зрачков, бровь правая сполза немного. Вобще с разрезами глаз нужно поработать.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
k-a-j, а Вы хотите видеть в кабаре доктора филологических наук или барышню с тремя высшими образованиями?

P.S.: с реальным прототипом не знакома, но, думаю, Лиз Тейлор не такая уж и пустышка ) Ее фотка была у меня в качестве референса при отрисовке лица )
Stepanyuk Alexandr
5 сообщений
#16 лет назад
Вот меня прет ретростайл, особенно девушки, но с такими сиськами это ужасно )))
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Black_Sunrise
Все отлично. Авторы придирок пусть нарисуют лучше и вывесят свои работы как нужно!
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
Ideasdesolato, не в сиськах счастье

AlexsimA, пасиб )) а то я уж совсем собралась провести под плинтусом всю оставшуюся жизнь
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Black_Sunrise

не хочется повторять о танке. крутните мышкой. Прототип меня не интересует. и Ваши обиды ... меня смутили.
Алекс М.
178 сообщений
#16 лет назад
Можно было бы, конечно, делать как Валеджо: нанимать моделей, выставлять сцену и свет, фиксировать на камеру, затем векторизовать и прочее. Но ведь оплаты за этот конкретный рисунок, наверное, даже на час аренды фотостудии не хватит...

Юля, не слушайте никого. Ошибок не бывает только у тех, кто ничего не делает.
Мне Ваши иллюстрации понравились.
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад

Под плинтусом Вам жить не надо, а вот анатомию изучать необходимо каждый день. У Вас же есть дома большое зеркало? Вот, разденьтесь и покрутитесь перед ним, а ещё лучше - пофотографируйтесь (хотя сейчас в продаже есть масса литературы по анатомии для художников).

Посмотрите внимательно на Вашу даму в красном. Я уже не говорю о том, что плечевая кость у неё в два раза короче, чем у нормального человека - но зачем её такая кисть боксёра? Чтобы крепче обнимать или чтобы пощёчины получались звонкими? Вы бы хотели себе такую кисть?

А с видением цвета - у Вас всё совсем неплохо. И с юмором, и с фантазией - всё в порядке. Подтягивайте анатомию - и будет Вам счастье
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
*тут была глупая шутка, переосмысленная и удаленная*
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
k-a-j, не надо видеть то, чего нет в помине (эт я об обидах) Я несколько лет выставляю на суд общественности свои работы на тематических форумах, по-этому уже давно научилась не воспринимать критику болезненно )

Journeyman, спасибо за теплые слова ) приятно )

hrumk, ой, вы совершенно правы, с анатомией у меня беда страшная , что есть, то есть ( я как-то пытаюсь с этим бороться, но пока не очень удачно... А кисть как у мисс Мужланы - это чтобы метлу крепче держать )) (грустная шутка, поскольку сама понимаю, что кисть ужасна )

Sir_Michael, сдлеаем вид, что я ее и не видела
Давид Ц.
2012 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):
*тут была глупая шутка, переосмысленная и удаленная*