В поисках шедевров
3844 повідомлення
#15 років тому
Предлагаю выкладывайте "находку" за сутки.Свою или понравившуюся.
3844 повідомлення
530 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):Все работы Сальвадора Далиага, мужик рулит
3844 повідомлення
3543 повідомлення
481 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("zombieman"):Цитата ("Dominatorm16"):Все работы Сальвадора Далиага, мужик рулит
экий шарман комплиман
3557 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("zombieman"):ага, мужик рулит
не он, а символичность в его работах, я сказал бы...

3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):не он, а символичность в его работах, я сказал бы...Символичность там вообще вынос мозга... Причем часто её там и не так много, как может показаться. Например его как-то спросили про оплывающие часы: "Почему..?" -Оплывающие или нет, не имеет значения. Главное они показывают точное время! - ответил Дали (это из его дневника). А дальше он начал говорить о метаморфозе часов обусловленной тем, что там отваливаются носорожьи рога %)
3844 повідомлення
11416 повідомлень
#15 років тому
Прикольно 
3557 повідомлень
#15 років тому
art2, Да где же просто? "Зритель" для прочтения надписи должен щуриться, напрягать взгляд на картинке.
3844 повідомлення
#15 років тому
Dominatorm16, Шаблонный подход к восприятию? 
3844 повідомлення
#15 років тому
ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ, ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ. ПИЧРИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО, ЧТО МЫ НЕ ЧИАТЕМ КДАУЖЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ, А ВСЕ СОЛВО ЦЛИКЕОМ...)))Оффтопик
Текст любезно предоставлен лансером G-A
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("coptup4ik"):боянщик)))Пускай и так!
55 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):art2, Да где же просто? "Зритель" для прочтения надписи должен щуриться, напрягать взгляд на картинке.
а не проще прочесть надписть красным цветом в левом верхнем углу?)
4109 повідомлень
#15 років тому
coptup4ik - мм я не баян :P :P :P