Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад

Поле
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад

Ходячий замок
Анна А.
63 сообщения
#15 лет назад
Надеюсь никто не возразит против музыкального шедевра...
Вчера посмотрела Stomp Live (2008).8 ребят устроили настоящее шоу!!!
На Youtube нашла только пару кусочков (

(слушать погромче)
Этот самый забавный,хотя и не показывает в полной мере весь талант ребят.
А вы попробуйте вантузами или зажигалками Zippo, прощелкать,прочмокать достаточно сложный ритм и вы согласитесь,что ребята молодцы.
Rock'n'roll,друзья!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Acrobatka, Я за ними лет пять слежу есть видео концерт-фильм -БОМБА! Тем более есть знакомый препод ударные-Хмиров, он со своими ребятами (из муз училища)выступает...
Аншлаги такие...тоже круто, как правило не пропускаю- 1-2 концерта в год...молодцы!
Анна А.
63 сообщения
#15 лет назад
Видимо мы об одном и том же фильме говорим,тк я смотрела 2-х часовое шоу.Раньше как звуковой фон воспринимала-отличный ритм,даже сердце в такт стучать начинало,а вот вчера именно ПОСМОТРЕЛА...В подростковом возрасте пробовала себя в роли ударницы в девичьей рок группе,хотя музыкальное образование по классу фортепиано так что меня зацепило..теперь с племяшкой будем барабанить не только ложками )))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Acrobatka, Они в позапрошлогоду в Киев приезжали...в новостях показывали. Там какой то очередной скверик высаживали...ну глава района,свита и тп... камеры,фотографы...
Они посадили деревца, а потом как сбацали сейшен лопатами по асфальту,завели народ...там столько визгу было...
Дмитрий М.
3 сообщения
#15 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
dimage, У меня Дон Кихот С илюстрациями Доре...Еще в щедеврах графики пару его работ-факсимиле! Мастер прошлого...но мастер!
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
dimage, Замучилась тетушка воробья последнего гонять по чисту-полю. Глупая, нужно было хоть Адама с Евой оставить на развод. Сама как исхудала бедная.
Дмитрий М.
3 сообщения
#15 лет назад
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
dimage, аккуратнее пленку из фотика нуна вытаскивать.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
- Кассандра, кто просил