Усердно критикуем новичка
72 повідомлення
#16 років тому

Здравствуйте, вобщем дизайнером меня не назовешь, но эта тема меня очень затронула. так как еще с детства увлекаюсь фотошопом. Решил попробовать свои силы в веб-дизайне. Жду честную критику!
3576 повідомлень
#16 років тому
Честно - учиться надо и рисовать учиться.... А это выкиньте - 756 повідомлень
#16 років тому
Подвал слишком большой! Логотип бледный! Шапка тоже не по размерам сшита! И как-то не гармонично всё...
72 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("VOPLI"):Шапка тоже не по размерам сшита!В смысле не по размерам? Как это понять?
72 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("MadOyster"):Lorem ipsumСпасибо, буду знать на будущее)
756 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("JACArtur"):Цитата ("VOPLI"):Шапка тоже не по размерам сшита!В смысле не по размерам? Как это понять?
На 15-ти дюймовом мониторе или нетбуке она будет занимать большую часть экрана!
+ не несёт никакой смысловой нагрузки! Юзобилити хромает!
Дизайн - это не только красивая картинка! Если хочеш стать хорошим дизайнером, то нужно думать о пользователе! Как ему будет удобно на твоём творении?
Совет: Помести в шапку форму авторизации или часть навигации. Используй прастранство с умом!
72 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("VOPLI"):На 15-ти дюймовом мониторе или нетбуке она будет занимать большую часть экрана!Очень дельно, спасибо большое)
+ не несёт никакой смысловой нагрузки! Юзобилити хромает!
Дизайн - это не только красивая картинка! Если хочеш стать хорошим дизайнером, то нужно думать о пользователе! Как ему будет удобно на твоём творении?
Совет: Помести в шапку форму авторизации или часть навигации. Используй прастранство с умом!
104 повідомлення
#16 років тому
Тихий ужас
72 повідомлення
#16 років тому
Ну хоть говорите в чем именно, чему стоит уделять внимание... А то что тихий ужас, эт я уже знаю)
386 повідомлень
#16 років тому
И чего людям мне нравится. По мне так очень даже неплохая работа. Вполне пригодна для верстки.
51 повідомлення
#16 років тому
Закрять и сохранитьА потом смотреть работы профи и читать-читать-читать на тему дизайна
через полгода открыть и посмеяться
488 повідомлень
#16 років тому
JACArtur, вам правильно сказали здесь - что сперва учебная литература, и не полгода, а годика так два, следом фотошоп, корел и прочие радости, а затем если решите профессионально заниматься дизайном - сюда на растерзание. 2-3% всего рунета способны радовать глаз ИМХО
Цитата ("Svetozor"):
Вполне пригодна для верстки.
Svetozor, я хочу поглядеть как вы сие творение по вертикали потяните
Цитата ("gatanegra"):
через полгода открыть и посмеяться+10