Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Владимир С.
581 сообщение
#17 лет назад
Мне понравилось. приятное глазам оформление
Павел Борисенко
998 сообщений
#17 лет назад
Согласен с предидущим постом, но как по мне шапка не дает ощущения, что это умный дом, просто дом. ИМХО
 A.
10 сообщений
#17 лет назад
Дом слишком маленький, как в нём вся умная техника поместится - не понятно. Похоже на придорожную кафешку, извини. И гаража нету
Джип скромненький - у него дополнительное зеркальце торчит над бампером, как у праворульного, значит б/у?
В остальном и графика на 5 с минусом.
Николай К.
73 сообщения
#17 лет назад
Графика — без спору на высоте, только не понравился логотип
Олег О.
126 сообщений
#17 лет назад
Симпатично. Подкупают шапка и иконки.
Но «Умный дом» стоит разлепить.
Павел К.
204 сообщения
#17 лет назад
Докапываться не буду, у самого много косяков, но заднее колесо проваливается прям очень заметно...
Олег А.
252 сообщения
#17 лет назад
Какого цвета джип? Металлик? Ну так зачем у него с этой стороны что-то зеленое? Трава ведь только там.
Что это в окнах наверху? Где тень от таблички? Явно не там где должна быть. Где находится источник света? А тень от кустов на переднем плане? Как понять что этот дом умный? Что в нем такого? Иконки отличные, 5 баллов. Все "Вы", "Ваши" и "Вашего" с маленькой буквы. И тени он выпирающего входа нет. тень от горшков падает не туда. В общем с этим большие проблемы.
А в целом довольно-таки свежо и приятно для глаз.
Вдова В.
162 сообщения
#17 лет назад
Не в обиду, но первое. что бросилось в глаза, так это белое оформление окон - эта окантовка как бы отстоит от плоскости стен на весьма приличное расстояние. На эти рамы не мешало бы тени кинуть. Тени от мансардных окон не продуманы и не проработаны. Глянь этот момент.
Не очень понятно происхождение геометрически правильной тени на лестнице в домик. С правого угла дома крайний куст заваливается на зрителя, внося в композицию сюрреалистическое настроение. Там у тебя вообще полный сюр, гляди, кусты бордюрные как-то непонятно переходят в лужайку. Фуньки на окошке - ты их перерисуй, несерьёзные, детские получились. Бордюрчик у газона висит, и тоже сюр, асфальт ребит, как вода, его фактура непонятна. Щит с логотипом, тоже что-то не то. Палка слишком металлическая, оконтовка щита тоже слишком металлическая, не очень понятно по отношению к дому в какой плоскости они находятся, вроде как перед ним? Чуть более живой и не такой однородный белый должен быть цвет у щита. Логотип очень спорный, неуютный, буква У плохо, что коричневая. Сам дом как бы вырезанный, его грани надо бы получше в фон вписать. Подумай ещё над цветом теней на доме, очень уж зелёные. Блики в мансардных стёклах ночные. Куст в котором стоит щит тоже получше посади. Джип, кажется не стоит на месте, а приседая на заднее колесо начинает разворачиваться. Иконки прелестны! Извини за критику.
Виктор А.
11 сообщений
#17 лет назад
Мне кажется, что заднее колесо джипа проткнули хулиганы