У вас отображается сайт с каталогом в IE?
5629 сообщений
39 сообщений
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Platinum"):Зачем грузить картинку с ГуглДокс в айфрейме с панелью управления?
Спасибо. Ваше предложение ?
Каталог могут менять несколько раз в месяц. При таком подходе как сейчас владельцу
достаточно залить свежую версию по ftp.
39 сообщений
#14 лет назад
mirekua, смысла в таком каталоге - 0.pdf -- еще туда-сюда, но не так, как сейчас все работает, однозначно.
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Platinum"):смысла в таком каталоге - 0.
Почему ? Я например не знаю. Но идея не моя конечно.
7132 сообщения
#14 лет назад
Это что за ужас?По-моему есть масса проверенных решений для подобных вещей. Да банальный шаблон для портфолио фотографа.
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Это что за ужас?
Сайт выпонен в соответствии с ТЗ
А главное в IE открыли ?
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):Сайт выпонен в соответствии с ТЗ
Что, в ТЗ заказчик настаивал на гугл-докс? А если и так, вы хоть пробовали его отговорить?
Цитата ("mirekua"):
А главное в IE открыли ?
Нет. Не запускаю эту гадость принципиально
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Что, в ТЗ заказчик настаивал на гугл-докс?
Вы сами то разбираетесь в компонентах галерей прежде чем мне советовать ?
Сайт отображает pdf, а не файл изображения. Галереи с этим форматом не работают.
39 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):Сайт отображает pdf, а не файл изображения. Галереи с этим форматом не работают.
То, что сейчас показывается -- ниразу не pdf (стремный индексированный пнг).
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Platinum"):То, что сейчас показывается -- ниразу не pdf (стремный индексированный пнг).
Ну здрасти :!:
Я же лучше знаю, что заливал на хостинг

Это гугл возможно преобразовывает в png. Но этим не занимается администрация сайта в т.ч. и владелец.
Что последнего и устраивает.
И ему действительно достаточно только залить свежий каталог. И все. Больше ничего настраивать не надо.
39 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):И ему действительно достаточно только залить свежий каталог. И все. Больше ничего настраивать не надо.
mirekua, а смысл то какой? Придет человек на сайт, подождет пока это все загрузиться, увидит некачественную картинку, по плюется и уйдет.
Зачем это все?
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Platinum"):а смысл то какой?
Картинка каталога сама по себе приблизительно такая и есть.
То есть, что Вы от меня хотите ?
Могу высать оригинальный pdf.

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):Сайт отображает pdf, а не файл изображения.
И в чем принципиальная разница? Кроме формата - никакой. А качество этой картинки - отдельная тема для разговора

Цитата ("Platinum"):
Зачем это все?
Чтобы заказчику было удобно заливать ужасные пдф-ки
Разве о потребителе кто-то думал?
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Разве о потребителе кто-то думал?
Денис я согласен с заказчиком, что без сногсшибательно диза можно и обойтись.
Чела интересует книга о еврейской мудрости, а не то как она выглядит на мониторе.
Так, что Вы заблуждаетесь.
За дизайн в этой работе мне никто не платил. И требований по дизу накаких не было.
Кстати цвета управляющих элементов это и то моя инициатива. Заказчика устраивал и просто черный цвет стрелок.
7132 сообщения
#14 лет назад
mirekua, дело не в дизе. Дело в удобстве. То, что можно открывать практически мгновенно, требует времени, т.к. работают кучи ненужного кода.Цитата ("mirekua"):
Чела интересует книга о еврейской мудрости, а не то как она выглядит на мониторе.
Но, если он устанет ждать загрузки на медленном канале или у него браузер не откроет ваше техническое решение или ему будет неудобно скролировать огромный ПДФ отвратительного качества, то что он сделает?
Думаю, забьет на этот сайт и уйдет к другому.
Цитата ("mirekua"):
За дизайн в этой работе мне никто не платил. И требований по дизу накаких не было.
Если вы говорите об "украшательствах", то о них никто и не говорит. Но дизайн - не украшательство, а и удобство в первую очередь. Я смотрю на ваш сайт не как критик, а как рядовой пользователь инета - он не удобен.
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Думаю, забьет на этот сайт и уйдет к другому.
PDF такой каким располагает заказчик. Других просто нет.
На счет загрузки согласен, что возможно существуют и более быстрые решения.
Но в обозначенный заказчиком срок я смог реализовать только одно

Ради интереса можете предлагать свои варинты реализации загрузки.
Например если использовать плагин Acrobat-а то сайт будет работать только в тех браузерах где он установлен.
Кроме того плагин накладывает свои ограничения на положение слоя в окне брузера и закрывает окно с формой заявки.
256 сообщений
#14 лет назад
ссылка и ссылка - более интересные варианты.P.S. Однозначно, что тут не позавидуешь ни исполнителю, ни заказчику, ни главное - конечному пользователю, который будет (а скорей всего НЕ будет) листать такой каталог.
Что ж результат достигнут - деньги выброшены на ветер, Ваше время и время заказчика потеряно...
P.S. В IE9 также отображается

5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MasterJedi"):который будет (а скорей всего НЕ будет) листать такой каталог.
Во первых и Ваши версии медленные. И там идет преобразование в графические форматы если изначаль вообще был
pdf.
А вообще Вы помните рекламу соков ? Реклама брала тем, что упаковка соков была без дизайна.