У Магелана новый сайт, ваше мнение
159 повідомлень
#15 років тому
Хорошо 
Только вот растяните баян по всей длине и перевидете форму логина, а так же выпадающее меню изменить или цвет пустой убрать или же растянуть разделить до самого края...
Да и честно говоря чего то цвет меню не понравилься...холодный.
И в шапке этот вставленный рисунок про рекламу тоже не катит.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ugu"):Ну хоть какой-то отзыв напишите....
Не хоть какой, а понравилось. Назвал бы настроение как солнечное, утреннее, свежее. Примерно так.

3460 повідомлень
#15 років тому
Приятный сайт. Но.. 
Менюшка на JS - картинки я б сделал цельными, а не состоящими из двух частей. Если честно, то я потерялся немножко на этом месте

Я так и не понял что такое Магелан.. Похоже, что торговый центр, но на иллюстрациях везде "Країна" надписи.. Вот тут непонятно немного было.
А в целом, простенький и приятный сайт.
649 повідомлень
#15 років тому
Никакой.Похож на какой-то хламник.
Если хотели сделать солидный красивый сайт для людей, то не получилось.
Домен в in.ua так же говорит о "масштабности" проекта.
Подсказываю - есть свободный tcmagelan.ua .
702 повідомлення
#15 років тому
Верхняя часть симпатичная, только реклама в углу портит.Нижняя, особенно меню, смотрится холодно и вообще кустарно - не хватает какой-то пампушечки...
1329 повідомлень
#15 років тому
Всё понравилось, кроме блока "РЕКЛАМА". Блок отвратительный и совершенно не вписывается в дизайн шапки.Название "МАГЕЛАН" тоже не очень гармонирует со стилем, но, в принципе, терпимо.
Нет опции "Забыли пароль?".
Остальное нравится.
1349 повідомлень
#15 років тому
Так себе. Нет основной идеи в дизайне.Логотип напомнил автонадписи WordArt. Насчет вертикальных заголовков промолчу: слишком остро реагирую на такое полное наплевательское отношение к пользователям.
2565 повідомлень
#15 років тому
Не понравилась js менюшка. В блоке авторизации следует привести все к одному языку.
418 повідомлень
#15 років тому
Не насыщен.Flash меню просто теряет меня.Сразу бросилась в глаза маленькая схема этажей,ничееееего не видно,вообщем юзабильность на 2 из 10.Бываю там каждые выходные,очень приятное и огромное местечко,но зайдя на сайт этого не скажешь...Вообщем нот айс,реали!!
50 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Что, ТЦ смог выделить только 100$ на сайт?
Я бы взял вас на работу, если б клепали вы такие вот сайтецы за 100 у.е. )
1408 повідомлень
#15 років тому
При первом взгляде должно сразу быть понятно на какой сайт вы зашли.Тут же не понятно совсем.
Форму входа не видно, со шрифтами еще работать и работать.
И меню меня такое раздражает, но это уже ИМХО.
3 из 5.
105 повідомлень
#15 років тому
1. Например посиланнятам 240 ошибок валидации.
2. <div style="....." - CSS файлы зачем придумали?
3. Форма входа вверху, а сообщение об ошибке авторизации появляется в другой форме в области контента. И почему-то на английском.
4. Меню прямо из 1995-го по стилю. Версткой тоже: <a href="#"><b>Услуги</b></a>
5. В меню и скриптовой гармошке сверху есть грубые несоответствия разделов.
6. заголовок ЧТО ИЩЕМ ? бек повторяется - нужно 1 раз
7. Описание магазина - полный привет. Там с десяток ляпов.
...
... еще пунктов 30 наберется.
Впечатление такое, что шапку заказали дизайнеру, а остальное ваял JS-специалист, которому и верстка и дизайн глубоко фиолетовы.
Или я ошибаюсь?