Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#17 лет назад
Дизайн красивый, но несколько не к месту, не магазин получился, а что-то непонятное...
Все сугубо ИМХО...
Василий Г.
119 сообщений
#17 лет назад
Полностью согласен. похож на сайт выставочного зала, художественной галереи.
сам диз красивый, но не для тв
Пажганец Пажга
602 сообщения
#17 лет назад
Красиво сделано!
More M.
172 сообщения
#17 лет назад
Ну червак, очень понравилось... Хорошо получилось обыграть пространство Так и хочется толкнуть эту паручку прямо в картинку (тоесть на те горы) Вот..Респект
Виталий Филиппов
43 сообщения
#17 лет назад
Красиво, как и всегда.. другого качества от тебя ждать и не приходится... уроверь высок конечно... но не ТВ, не магазин.... магазин не стоит перегружать графикой. ИМХО
Aitken Саша
65 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("raznomir"):
Дизайн красивый, но несколько не к месту, не магазин получился, а что-то непонятное...
Все сугубо ИМХО...

Не согласен. Приелась телефонная трубка рядом с номерами телефонов, а всё остальное, как это говорят, новаторские решения .
Очень сочная интересная шапка.
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Флеш бы добавить простенький, нужно живое....
Juice R.
141 сообщение
#17 лет назад
Я как всегда с ассоциациями. экспозиция мониторов, да и идея мне очень напомнила эту
а первый план, не знаю, насколько он соответствует месту, но сам по себе нравится - чистый сюрреализм. такой, очень в духе Магритта, прямо очень какую-то его картину напоминает. *владение Арнхейма* и какую-то с этими людьми, обращенными спиной к пейзажу, у него несколько тких. или по крайней мере, если бы он дожил до телевизоров в том виде, в каком они сейчас и с той символикой, которая вокруг них с годами сложилась - он бы обязательно что-нибудь подобное изобразил.

вообще мне нравится, необычный магазин, что-то таинственное и новое все эти телевизоры, как-то внутренее начинаешь трепетать даже. у меня было похожее чувство, когда я в одном тц набрела на закуток темный, где экспонировался (по-другому и не скажешь) какой-то мегадорогой телевизор и я смотрела со стороны на людей, которые были все в нем, заворожены прсото, и тогда я тоже подумала, вот восхищающая сила интеллекта, они там просто примагнились эти люди.

другое дело, готов ли к такому восприятию массовый пользователь. я даже не очень уверена, что он готов воспринимать технику на темном фоне.
Juice R.
141 сообщение
#17 лет назад
Мм, только сейчас заметила - похоже это первым делом на подсознание действует - что на всех мониторах одна и та же картинка. тут у меня еще и с матрицей ассоциация пошла - открываешь дверь, а там вдруг горы. в общем, однозначно магия, сюрр. меня бы такой магазин восхитил и приятнул, а вот про того же массового пользователя, это говоря об эффективности, про которого написаны все эти законы восприятия и про которого пишут статистику, не знаю(
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#17 лет назад
Sasha_Aitken,
Оффтопик
не соглашаться с сообщением где стоит ИМХО - моветон