Гость
8 повідомлень
#15 років тому
Сайт спецально задумывался "по минимуму" и игра тоже. Хотелось чтобы игроки сосредоточились на соревновании (между собой).
На сайте разыгрываются реальные призы. Чтобы их получить игроку не нужно вкладывать ни копейки.
На сайте есть реклама, немного, но есть (да и как ей не быть, если для игрока все бесплатно, а хотя бы на чем-то зарабатывать хочется)
Однако сейчас возникла проблема в том, что очень многие зарегистрировавшиеся и поигравшие уходят с сайта.
Ваше мнение? Что не так?
Сайт: raz2pli.net
Антон В.
1807 повідомлень
#15 років тому
Ну вот как-то мне дизайн этого сайта напоминает такие, знаете, одностраничные сайты по продаже книг о том, как долго не кончать, и или как заработать в интернете 500уе в день не вставая со стула...я бы на таком даже и не регился....
Почему уходят постоянные, хз, региться и смотреть, что к чему - лень
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Добавьте "дизайна"

+ ничего не удерживает на сайте. Ну покликала я, и что? открыла все двери и не хочу сидеть за этой игрой сутки))
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):
Добавьте "дизайна"f vyt
а мне даже кликать не захотелось.
пялится на меня какой-то "мачо" в центре экрана, а вот про игры что-то не заметил.
так что - Цитата ("Wildcat"):
Добавьте "дизайна"
Шевченко Н.
400 повідомлень
#15 років тому
Стало скучно как только зашел на сайт. Сразу желание уйти.

Вообще как совет: переделайте дизайн, сделайте его резиновым.
Бест С.
258 повідомлень
#15 років тому
Это где дна игра? денег надо подтянуть на новые игры и на расскрутку.
резиновый дизайн здесь ни при чем.
Гость
8 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("nehovaysyatopol"):
Ну вот как-то мне дизайн этого сайта напоминает ...

Спасибо за критику, веротяно, все-же минимализм иногда вредит, хотя, повторюсь такая концепция была выбрана сознательно.
Гость
8 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):
Добавьте "дизайна"

+ ничего не удерживает на сайте. Ну покликала я, и что? открыла все двери и не хочу сидеть за этой игрой сутки))

Да, судя по всему "дизайна" добавим, но вот я че-то не уверен, что это сильно повлияет на удерживаемость посетителей.
Гость
8 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("sergey-best"):
Это где дна игра? денег надо подтянуть на новые игры и на расскрутку.
резиновый дизайн здесь ни при чем.

Смысл не в количестве игр (сайтов, где море миниигр очень много). Суть в том, что можно совершено бесплатно выигрывать призы, соревнуясь с другими....
Ксения М.
174 повідомлення
#15 років тому
raz2pli, не стоит путать скромный дизайн и минимализм
Сайт напомнил странички, которые на ifolder нужно просмотреть перед скачиванием файла. Это, конечно, мое субъективное мнение. Но на такие страницы один рефлекс - закрыть, не вчитываясь.
Ксения М.
174 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("raz2pli"):
Смысл не в количестве игр (сайтов, где море миниигр очень много). Суть в том, что можно совершено бесплатно выигрывать призы, соревнуясь с другими....

Присоединяюсь к предыдущим мнениям. Попробуйте произвести редизайн. Стоит проанализировать страницу, выделить главное - что-то, что может привлечь игрока.
Юрий Попченко
649 повідомлень
#15 років тому
До игры не добрался.
Сайт - хламник.
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
Дизайнерам - дизайнерское))

Вполне нормальный внешний вид страницы. Никакой красоты там и не нужно. В этом плане все отлично.
Вам вопрос стоило задать не здесь. А у людей зарабатывающих на подобных онлайн-играх деньги или у своей же аудитории. Уверен, что "проблемы с дизайном" огласили бы в последнюю очередь))

На мой взгляд:
игрушка без какого-либо развития ... нет мотива и смысла торчать над ней больше нескольких раз ... - итога после игр особо завлекательного не подводится, нет посыла на развитие. "призами" тут делу не поможешь, сама игра мне кажется не та или недоработанная. Нужно чтобы были постоянные преобразования с каждым "туром". Соревновательность которую Вы поставили во главе совершенно не чувствуется - с кем соревнуешься, зачем соревнуешься ... сухая статистика ничем не подстегивающая к лучшим результатам. Да и игра особенно не завлекающая чтобы в нее играть и играть, тут нужно что-то другое или целая серия игр.
В общем проблема в самой игре и в организации соревновательной части - должна чувствоваться вся аудитория и как-то нужно показать ее целиком чтобы создавалась иллюзия необходимости в этом процессе каждого участника (как и в любом соревновании).
Ксения М.
174 повідомлення
#15 років тому
Гость
8 повідомлень
#15 років тому
Спасибо, UniText! Очень все дельно! На самом деле, я также как и Вы придерживаюсь мнения, что дело не в дизайне, а если даже и в нем, то почти что в пследнюю очередь.