Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад

Делала тест для заказчика, не подошло, к сожалению...
Иван Я.
235 сообщений
#14 лет назад
+
мне нравиться
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Мне тоже как-то не понравилась... Сложно сказать почему, но вызывает неприятные ощущения и напоминает древние времена... Возможно ему нужно было что-то современное...
Рамка у карты с кружевами совсем не айс...
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Hungry_Hunter, да, возможно просто тема четко не была дана, а я не попала в точку
Александр Р.
3543 сообщения
#14 лет назад
Black_Sunrise, нравится карта, идея, направление. Но как и Hungry_Hunter, рамка мне не айс. Я бы её сделал просто белой, чуть крупнее масть и от края чуть дальше, и на руке с мундштуком хотя бы линию от большого пальца добавил.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Да, рамка мне тоже как-то не айс.. Точнее, ее нужно было, пожалуй, сделать более ажурной..
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
Стгашненько, как-то не по картовому. Надо чтоб чище было ок.
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Есть несколько ошибок, если речь шла именно о картах.
Фоновый рисунок наносится обычно только на обратной строне. Это должен быть сложный узор скрывающий любые пометки на обратной стороне карты.
Лицевая сторона должна сильно отличаться по виду от обратной.
И в картах для каждой масти есть определенные цвета и они должны быть основными и в рисунке картинки карты. Напиример, фиолетовый ни к какой масти не подходит.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
elosoft, рубашка была бы совсем другой.
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
elosoft, рубашка была бы совсем другой.

Ну я же не видел . Просто есть такое правило. Еще считается, что если это игральные карты, то лицевая строна должна "читаться" с первого взгляда. Но это уже можно оценить только по полной колоде.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
тема сисек не раскрыта
грудЕЙ совсем нет
Светлана Б.
153 сообщения
#14 лет назад
А мне САМА дама пик очень понравилась по образу, но вот фиолетовый ее цвет... явный минус. Минус и рамка...

Но это же не само задание, а ВАШЕ виденье и показ возможностей.
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Мне понравилось всё, кроме фиолетового цвета. Как-то оно че-то не тое
Девушка красивая получилась!
Ольга Наухацкая
185 сообщений
#14 лет назад
Образ 20-х годов. Заказчик может сам не знал чего хочет? А вообще мрачно и траурно, но ведь дама пик
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Заказчик четкую тему не задавал, сказал только, что для женского пасьянса карты нужны.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
для женского пасьянса

Пасьянс бывает женским и мужским?
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
MrWolf, я процитировала слова заказчика.
Смирнова А.
1358 сообщений
#14 лет назад
Ошибка - Цветы перетягивают на себя внимание - они очень крупные, мне надо видеть даму и обозначение, - а вижу 2 цветка , подчеркиваю 2)...
Рисунок фона не сочетается с живостью цветов. Одинаковый цвет цветов и одеяния дамы - прячет даму)
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Asmi, это не ошибка. Идея была в том, что дама вторична. Идет ассоциация цветка и женщины. Я представила черную лилию (ну, получилась фиолетовая ) как вот такую даму. Но цветок главнее. По-этому и перетягивает на себя внимание.
Смирнова А.
1358 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, Если такова была идея) - значит она реализована превосходно . Только никак у меня не укладывается как цветок главнее может быть.... Впрочем пасьянс - не моё)...