Тестируем проект
3576 сообщений
#16 лет назад
Можно было-бы и поаппетитней)))сухо... без настроения.. это относительно диза... ИМХО
1351 сообщение
#16 лет назад
Мнение случайно зашедшего человека 
Симпатично, интересные идеи, довольно интуитивное управление.
432 сообщения
#16 лет назад
С точки зрения дизайна:Темно-черно. Иконки "не в кассу". Ссылки на наведение никак не "отвечают". Скучно, аля "дешево и сердито". Дизайн менять срочно

Текст приветствия ломает глаза.
21 сообщение
#16 лет назад
Vetlan,cпасибо, исправим,коллеги все ваши рекомендации очень полезны. Еще раз спасибо. :!:
10571 сообщение
#16 лет назад
Согласна с коллегами. Надо светлее. Дружелюбнее. А по идее хорошо.
21 сообщение
#16 лет назад
AlexsimA, я, знаю, что вы серьезный профессионал в области дизайна, если не затруднит, подскажите ваши цветовые рекомендации.
10571 сообщение
#16 лет назад
webv, Спасибо.Просто сморите , что у Вас написано в главном тексте: "Это первый сайт в Санкт-Петербурге, который позволяет легко найти нужное вам развлечение "Я эти слова еле разобрала. Текст не читаем. Цвет. Против поиска ничего не имею - очень даже все удобно.Я такого не умею.
Но мне кажется, если это ночь, посмотрите на небо. Как хорошо видны звезды и представьте, что это текст.
Логотип у меня никак не вяжется ни с чем приятным. Зазубренная штуковина, такими деруться, типа бритвы. Наверное из-за того, что на темном фоне.
Т.е Вам просто нужно обыграть то, что есть.Все хорошо.Облагородить.Лого как-то вписать в черное интересно. Связать все что есть. Все разбросано. Хотя по отдельности может быть.Нет единства композиции. Картины целой. Изюминки.