Техдизайн - кухня
36 повідомлень
183 повідомлення
#16 років тому
Мне кажется, лимончики не вплелись в общую картину.Нечеткие и будто не в стиле остальных, вероятно целиком вручную рисованных, элементов.
36 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Похожий урок был у Паясу)Честно не знаю, был или не был, его курсы еще не проходил, хотя говорят, стоит пройти.
Вот именно с лимонами я не могу разобраться, с цветовой гаммой, я хочу их сделать так на этом скрине - посилання
Если кто-то знает, с каким режимом наложение это делать, отпишитесь, буду благодарен.
36 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("SS-design"):Прикрепил сноскиспасибо большое
5333 повідомлення
#16 років тому
Колпак из рататуя.
5333 повідомлення
#16 років тому
Если отбросить техническую часть (очень хромает),то в целом работа странная по смыслу, так как возникают разные вопросы:
1. Что за блюдо готовит повар из одних лимонов?
2. Какого размера голова повара? Исходя из рисунка — чуть больше лимона.
3. И главное — зачем повар надел свой колпак на миску? Разбавить блюдо волосами? Это негигиенично.
Работе не хватает смысла и каких-то приятных мелочей: овощей порезанных, потеков и отражений на миске (это ж нержавейка шлифованная!),
блестящих баночек со специями и т. д.
36 повідомлень
791 повідомлення
#16 років тому
Листки на листки совсем не похожина зеленую фольгу больше похоже, с ореолом
первое, что бросается в глаза
5333 повідомлення
#16 років тому
Все равно колпак для карлика.И не может так близко стоять к тазику не помявшись.
4607 повідомлень
#16 років тому
На моем монике колпак не белый, а с бронзовым отливом. Видел у многих и здесь тоже лимон с оранжевой мякотью. Специально рассматривал у реального мякоть, для себя. Она у лимона серо-зеленая и прозрачная, косточки желтые (сказал бы лимонового.., но это не так) 

5333 повідомлення
#16 років тому

А колпак — по ходу вот он. Там у подонка шеф-повара и вправду голова небольшая.
Уже и кастрюль бы побрили оттуда, там все-таки хорошая трехмерка.
Но вот мне лично было бы стремно у пиксара тырить дизайны. Контора большая, известная, ну его на фиг.
846 повідомлень
5333 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("SS-design"):Зы, точно похожа.
Хотя такую панамку вполне и самому отрисовать.
Та она самая и есть! Особенно на первой картинке видно.
От как не стыдно людям.
998 повідомлень
#16 років тому
Рефлексова на отражающей поверхности біть не должно, только отражения.Листья и правда, как віше сказали, как фольга.
Миска плосковатая.
Шапку может лучше біло бі на пол поставить, перед миской (кстати, шапка миске еще большей плосковатости придает).
98 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Krestonosec"):Цитата ("coptup4ik"):Похожий урок был у Паясу)Честно не знаю, был или не был, его курсы еще не проходил, хотя говорят, стоит пройти.
Вот именно с лимонами я не могу разобраться, с цветовой гаммой, я хочу их сделать так на этом скрине - посилання
Если кто-то знает, с каким режимом наложение это делать, отпишитесь, буду благодарен.
)) Ну как на скрине надо рисовать) Рад что вам нравиться)