32 повідомлення
#15 років тому
Всем привет)Вот нарисовал медвежатину подруге в подарок.
Рисовал всё полностью от руки с 0 в фотошопе.
Цветы срисовывал,медведь-"с головы" :idea:
Знаю косяков куча((
Тень,некоторые пропорции,блики.
Но всё же хотелось бы услышать ваше мнение)
Какое впечатление?
Что подскажете доработать)
посилання
217 повідомлень
#15 років тому
Да нормально, подруга ведь все равно не будет рассматривать скрупулезно все детали (текстуры, тени) и т.д.
32 повідомлення
#15 років тому
Wildcat,Пасиб, teddy bear-это плюшевый медведь,а они разные бывают)
1667 повідомлень
#15 років тому
Можно я покритикую? на аворитетное мнение не претендую, дизайном не занимаюсь. просто впечатление обывателя.1. зачем такая странная поза у мишки? тедди беар - это мягкое, простое и незатейливое существо. зачем его так "оживлять" человеческими позами?
2. шерсть похожа на солому с этими квадратиками.
4. мордочка не милая, а скорее с "грузом проблем". язык, который торчит(или что там за полукруг под носом), на мой взгляд, неуместен. он придает серьезности. вся "умильность" теряется . и улыбки нет
5. общая цветовая гамма не складывается... какие-то разноперые кусочки: цветы в углу, медведь, цветы у него за ухом, тень ...
короче, мне лично нравятся только цветы в левом нижнем углу))
простите за резкость. но тедди беар вам явно не удаллся((
32 повідомлення
#15 років тому
K_leo, спасибо за открытое мнение),единственное замечание на которое я могу отреагировать-это насчёт шерсти-рисовал абстракцию, с незайтейливым сюжетом,а похож на человека,потомучто он и символизирует человека)))насчёт улыбки согласен полностью,её наверное не хватает,подумаю над ней,когда буду тенью заниматься.А всё остальное - дело вкуса)Deviot, Почему бессмыслица??? Вы к примеру не претендуете на долгую память у ваших родных и близких?Ну тобиш, разве плохо,что я желаю,чтобы меня запомнили?
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("m_a_x"):K_leo, спасибо за открытое мнение),единственное замечание на которое я могу отреагировать-это насчёт шерсти-рисовал абстракцию, с незайтейливым сюжетом,а похож на человека,потомучто он и символизирует человека)))насчёт улыбки согласен полностью,её наверное не хватает,подумаю над ней,когда буду тенью заниматься.А всё остальное - дело вкуса)
Deviot, Почему бессмыслица??? Вы к примеру не претендуете на долгую память у ваших родных и близких?Ну тобиш, разве плохо,что я желаю,чтобы меня запомнили?
бессмыслица, потому что по-английски так не говорят.... предлог on -означает на чем-то. то есть это предлог местоположения. я не лингвсит, объясняю , может, не очень правильно.
for было бы уместнее. к тому же, memory - это память, а вы употребляете его тут в качестве "воспоминания", что тоже неверно.
32 повідомлення
#15 років тому
Deviot, ок,учту,посоветуюсь с лингвистом,слава богу такие имеются знакомые)
328 повідомлень
#15 років тому
Мне понравилось, не в косяках дело, а в производимом впечатлении на конкретного человека 
328 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("msdn11"):Мой медведь симпотнее
А мой кровавее, но какое это имеет значение в данном случае?

3522 повідомлення
#15 років тому
Корявенький он какой-то, я бы пожелала плавности и округлости форм. И подушечки на лапках не прям круглые.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("msdn11"):Мой медведь симпотнее]http://mypictureresize.com/
а у вас он не объемный какой-то... точнее не выпуклый, а впуклый

5330 повідомлень
#15 років тому
Поза не внушает доверия.. с одной стороны игрушка.. а поза плейбоя.. педобир какой то
11416 повідомлень
#15 років тому
Милый мишка