Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Максим П.
165 сообщений
#17 лет назад
Идея хороша. Как всегда впрочем.
У девушки с правой рукой беда какая то приключилась в детстве и теперь она маленькая, сухонькая и на шарнирах.
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):
http://clip2net.com/clip/m87/1190721172-7a7b4-119kb.jpg

Красиво и креативно.

Рука девушки +1
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
А что с рукой? Это фотография, то есть анатомию я не рисовал
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):
А что с рукой? Это фотография, то есть анатомию я не рисовал

Кажеться, будто она штучная, не похожа на 2...

Извиняюсь, я, конечно, не дизайнер но не могу понять откуда падает свет и почему тени стоят именно так Объясните плз

ЗЫ. В красном квадрате теоретически должна быть не только тень дивана, а и девушки...
Виктор Т.
1036 сообщений
#17 лет назад
Я, конечно, тоже не дизайнер, но, ИМХО, тень от девушки перекрыватеся тенью дивана.
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад

^ Вот как вижу я

Цитата ("Sivis"):
Я, конечно, тоже не дизайнер, но, ИМХО, тень от девушки перекрыватеся тенью дивана.

Не могу не спорить, не согласиться.
Вадим Т.
3240 сообщений
#17 лет назад
Первая мысль при взгляде на данное творение: почти _каждая_ деталь - неестественна, не к месту. Чувствуется какое-то напряжение, никакого комфорта и "любви". Нет единой композиции, нет ритма. Не видна с первого взгляда идея, и кстати и со второго тоже. Только потом дошло, что teamo - вещь которая и на природе любит... Ну не к месту это к девственной природе. В общем, заслонило это teamo природу полностью, вытеснило ее.

У неестественной женщины (так получилось из-за освещения, последующей обработки, и помещения ее в неестественное для нее место) непонятно что в области рта, на улыбку не похоже.

Сам я красивого не создаю, только критикую... Это все мое IMHO. Так что прошу без обид.
Игорь Грицишин
519 сообщений
#17 лет назад
Девушка из бутика на фоне горного пейзажа...Лев и косуля рядом....
Вдова В.
162 сообщения
#17 лет назад
Несколько кабаллистический подтекст у картинки. Вообще, она несколько более глубока по замыслу, чем традиционная картинка для какого-то бутика. Хотя, почему бы и нет. Кстати, тень от головы девушки прослеживается над тенью дивана. Так что нормально. А вот сама девушка мне не нравится. Она очень напряжена, тревожна, она явно чего-то ждёт. Алексей, а можно на диван посадить более смелую девицу, которой не страшно одной в тайге ночью с дикими зверями, которая от этого как-бы кайф ловит, и не поджимает губки и ножки?
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
tvv, я не обижаюсь, делаю выводы.)

mayira, думаю можно. Макет будем дорабатывать

Всем спасибо за критику