Цена логотипа?
998 сообщений
602 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Logo-maker"):А что вам то не нравится? Заказчик выбрал и флаг ему в руки. В чём проблема? Ну сделает он ему на 10(ещё не факт, что плохо сделает). Ну будет недоволен заказчик, незаплатит денег, к примеру, и найдёт нового исполнителя, поняв, что за 10 никто работать не будет. Или напротив, скажет что доволен работой и на том всё и кончится.
уже факт) не устроил его исполнитель)
и я больше чем уверен, будет искать снова за 10)
73 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("pajga"):Цитата ("Logo-maker"):А что вам то не нравится? Заказчик выбрал и флаг ему в руки. В чём проблема? Ну сделает он ему на 10(ещё не факт, что плохо сделает). Ну будет недоволен заказчик, незаплатит денег, к примеру, и найдёт нового исполнителя, поняв, что за 10 никто работать не будет. Или напротив, скажет что доволен работой и на том всё и кончится.
уже факт) уже не устроил его исполнитель)
я предупреждал заказчика "бесплатный сыр только в мышеловке"
и я больше чем уверен, будет искать снова за 10)
Ну это уже вопрос менталитета и уровня самого заказчика, страны и т.д. и т.п.
З.Ы. И кстати, в нашей героической родине, вряд ли многие готовы платить более 1000$ за логотип(крупные компании не в счёт, это особая часть рынка). Даже за представленные выше логотипы. Мсогут ещё и сказать что-то вроде "А что тут делать то? Тут 2 линии и одна точка. Баксов 20 стоит."