Целевая страница несуществующего продукта
3543 сообщения
#11 лет назад
Всё думал, о чем создать лендинг и выбрал тему взлома Wi-Fi. Просто зашел в Гугл и выбрал один из самых популярных (как оказалось) запросов. Придумано было всё: название, логотип,
специальное предложение, преимущества и т.п. То же и в части самой разработки. Всё нарисовано с нуля.
Кроме: фото, которое было приобретено в фотобанке, текст из книги Роберта Харриса «Энигма».
Собственно, интересно: что вам нравится, что нет. Быть может сможете дать какие-то советы.
В любом случае, спасибо, за отклики и просмотр : )
Приложения:
6863 сообщения
#11 лет назад
Какое-то ощущение "грязноты". Мне кажется, вы руководствуетесь принципами живописи, или иллюстрации, тогда как в веб-дизайне, особенно, в этом стиле, все должно быть более выхолощеным...
3543 сообщения
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Summer_Rain):что вам нравится
Чувак в маске. Правда, на моём мониторе видны недотёртости. Отметил: ссылка
Цитата (Summer_Rain):
что нет
Недостаточно понятная аллегория логотипа.
Почему яйцо такое иссиня-черное, хз... Логотип слишком тяжёлый, громоздкий, трудный. «Плоский» вариант получше будет.
С той же яичной ассоциацией можно более аккуратно перекомпоновать, например как-то так: ссылка
___
«Бирка» с акцией про мобильную версию ваааабще не в тему. Какой-то уж совсем «vintage labels скачать»
3543 сообщения
#11 лет назад
Dmitrynew, Я цвета брал с одного роутера, но сделал яйцо по цвету ближе к реальному, в смысле светлое — супер. Спасибо.
620 сообщений
#11 лет назад
Почему именно яйцо?Зачем иконки в 3D ?
Сам дизайн не фонтан совсем, как будто бы приложение в 98 винде (
пс: судя по Вашему сайту, Вы больше иллюстратор)
тут очень хорошо все получается

3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата (wypyn):Почему именно яйцо?Да кто его знает. МТС наверно навеял. Но метафора прорыва понравилась.
Зачем иконки в 3D? Интрига : )
Спасибо )
620 сообщений
#11 лет назад
Summer_Rain, Блииин, теперь ещё интересней))))
3318 сообщений
#11 лет назад
Вместо яйца обычный роутер с антенками смотрелся бы понятней и поближе к народу )А цвет вай фая - это даже не блю туз, ну зачем делать действительно грязный, будто вредный, какой он и есть на самом деле. лучше поставить дерево зеленой и роутер на него ) Взлом экологически чистых вафлей )
3543 сообщения
#11 лет назад
wypyn, о да ) Ну, это картинки для подачи потом. Смысл тот же, что в мокапах с перспективой.Я же и таймер так представил, вы долистали до него?
regado, экологически чистый взлом? Оригинально мыслите.
Про момент с логотипом я понял, спасибо.
620 сообщений
#11 лет назад
Угу..