Свежие яблоки....
51 повідомлення
56 повідомлень
#18 років тому
Блин, нравится мне все это.. векторы, растры... эх, вот только далек я от этого.. совсем не моя область. Просто интересно: в какой программе делается подобное? А картинка эта для меня выглядит как фотография.. то есть трудно даж поверить что она создана программой и прямыми руками =)
156 повідомлень
#18 років тому
Блин, просто ОБАЛДЕННО красиво. Но мне кажется что листья были взяты с фотографии. Или я не прав?
186 повідомлень
#18 років тому
Три яблока в мешах, остальное растр почти наверняка. Может пара листиков и ветка. Листья "побиты" немного и неравномерный цвет, слишком тонкая работа, отрисовывать все дефекты настоящих веток. На сетку бы посмотреть..
51 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("polunochnik"):Три яблока в мешах, остальное растр почти наверняка. Может пара листиков и ветка. Листья "побиты" немного и неравномерный цвет, слишком тонкая работа, отрисовывать все дефекты настоящих веток. На сетку бы посмотреть..
пжалста... все вектор.....не такая уж и тонкая работа....

51 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("AlekseySribnyj"):Блин, просто ОБАЛДЕННО красиво. Но мне кажется что листья были взяты с фотографии. Или я не прав?
не прав...:P
все вектор
1090 повідомлень
#18 років тому
Буду тешить себя надеждой, что это текстуры.Потому что если это полноценный вектор, то это офигенно круто, я работ такого качества видел очень мало.
186 повідомлень
#18 років тому
Офигеть! на powerclip рядом с розочкой! 
51 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("alibek"):Буду тешить себя надеждой, что это текстуры.
Потому что если это полноценный вектор, то это офигенно круто, я работ такого качества видел очень мало.
спасибо....

но это не текстуры....все ручками....

51 повідомлення
226 повідомлень
51 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("bewhite"):Squall, красиво.
Если не секрет, сколько времени ушло на создание?
не секрет

делал в свободное время......тратя примерно часов по 3-4 в день.....
около месяца....