Елена Ф.
42 сообщения
#14 лет назад

Интерфейс уже работающего приложения, с помощью которого можно разукрашивать 3Д-модели и дарить их друзьям.
Что посоветуете касательно дизайна?
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Какого дизайна?

upd: с учётом того, что вы новичок и девушка: посмотрите как сделаны аналогичные приложения/программы, и попробуйте сделать также. сделайте несколько вариантов цветовых гамм, посмотрите, какая приятнее для глаза. поставьте себя на место человека с не очень хорошим зрением, вы бы всё смогли увидеть в вашем приложении? при работе задавайте себе разные вопросы такого типа, рисуйте бОльше вариантов, из них проще выбрать что-то подходящее.
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
Я бы предложил вот что: Более лаконичные иконки и цвет...попробуйте другую гамму.И кисть..кисть поменяйте (курсор)-а то очень как-то "олдскул" чтоли=))
Елена Ф.
42 сообщения
#14 лет назад
AlekartRu, спасибо большое, буду стараться!
Z_A_P, с иконками сама не знаю, что делать Только они меня не устраивают.
А гамма? Почему нет? Вроде не отпугивает.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("X_X"):
А гамма? Почему нет? Вроде не отпугивает.
Не отпугивает, но отвлекает. У Вас сначала бросается в глаза окружение, а уже потом объект для покраски. А должно быть наоборот, не зря ведь интерфейс любого нормального графредактора просто серого цвета.
Елена Ф.
42 сообщения
#14 лет назад
epavlovich, а ведь вы правы. Я больше смотрю на окружение, потому что мне это важно. Но пользователям не до него...
Спасибо!
/А от серого цвета откажусь...основная аудитория - дети...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("X_X"):
А от серого цвета откажусь...основная аудитория - дети...
А это ведь тоже неправильно: если дети, то значит надо устраивать попугайство. Потом ведь получается такая смешная штука: постсоветские граждане начинают с возрастом тяготеть к поп-арту в самых жутких его проявлениях. Это ведь просто стереотип, что детям нужно все красить в красный цвет, причем стереотип придуманный взрослыми балбесами.
Когда-то все мультфильмы были черно-белые, и никто от этого не страдал, тем более в эсэсэсэре, где цветной телевизор был предметом роскоши.
Из своего детства — на меня совершенно не нагоняли тоску черно-белые рисунки в книжках и серые мультфильмы по телевизору.
Кроме того, Ваше приложение, это грубо говоря, что-то вроде альбома для рисования. Альбомным листам не нужны дополнительные разноцветные украшательства, они должны быть белыми.
Елена Ф.
42 сообщения
#14 лет назад
epavlovich, сейчас другие времена... спросите у любого ребёнка, как он относится к чёрно-белым советским мультикам? здесь уже в пример пойдёт Спанч Боб и от этого никуда не деться.
habster, исправлю, спасибо!