Страшный чувак
846 повідомлень
#15 років тому
Добавьте крови на когти, руки, брызги (в общем больше динамики), будто он кого то распотрошил.На задний фон какой нибудь завод (например крпичный или еще какой) как уже было сказано выше.
И небо пасмурнее, а то он буд то погулять вышел.
3844 повідомлення
#15 років тому
Задний голубой, покрась в красный или бордо.
846 повідомлень
#15 років тому
Можно еще цепями его обмотать, словно такой вот зверина сбежал (вырвался) откуда то.
137 повідомлень
#15 років тому
kirilev Да вы страшный человек
мой парень поджег дерево и вы говорите что он не опасный? =))) ну я не знаю
111 повідомлень
137 повідомлень
#15 років тому
Ах да я забыл что у меня есть брутальная картинка
это на обложку альбома пожалуй пустим
4607 повідомлень
#15 років тому
Работа хорошая. Но жути мало. Её, жуть, трудно изобразить. Настоящая жуть - когда неожиданно, из-под тишка. Руки внизу, значит не готов товарисчь (любой боксер подтвердит). Глаза.., могут наводить ужас, а тут он похоже сам остерегается.
4607 повідомлень
#15 років тому
Вот сейчас посмотрел в портфолио на майку с чувачком. Подумал, что это надо музыкантам, значит пусть замахнется барабанными палочками как дротиками или обломанным грифом с обрывками струн. Ну глаза само-собой.
278 повідомлень
#15 років тому
Футболка не получится, как я понимаю принтер белым не печатает, а если исходную футболку брать белой, то рукава никто краской заливать не будет...
3460 повідомлень
#15 років тому
Как-то не очень страшно)) первое впечетление - это жалость к этому чуваку
больше крови, брутальности, отвращения и страха =)
278 повідомлень
#15 років тому
Закат тоже не получится, представьте всю цветопередачу при печати на черном фоне, т.е. футболка по умолчанию белая, наложите Ваш рисунок на белый фон - и получите результат, половина мрачности теряется сразу же... 
39 повідомлень
#15 років тому
Когда меня в детстве пугали, что "по парку бегают дядьки и всем пиписьки из кустов показывают" - я примерно так и представлял. Страшно))