Страшный чувак
137 повідомлень
137 повідомлень
#15 років тому
Может посоветуете что еще можно на задний план добавить
или убрать
137 повідомлень
#15 років тому
Дада нойса
спасибо, забыл просто, а на задний план еще нужны детали или и так сойдет?
8018 повідомлень
#15 років тому
Можно завод какой-то и прочий апокалипсисмашину джип перевернутую и горящую)
1667 повідомлень
#15 років тому
Что ж в нем страшного? по-моему, все как-то слишком спокойненько ....
111 повідомлень
#15 років тому
Ссылка есть на их музыку? ) Так будет легче оценить "подходящесть" картинки.
327 повідомлень
#15 років тому
Судя по позе у него болит живот. А кустик горит неестественно.
Может небесные разводы закатными сделать?
137 повідомлень
#15 років тому
В контакте можно найти пару треков, они чтото не торопятся выкладывать в инет. Играют блэк метал кор или что такое
111 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("1LuCi3"):Хотелось именно мистичности немного сюреализмаа не брутальщины
Мистичности и сюрреализма ту маловато (горящее дерево не считается))
Я бы посоветовал сменить логотип (по логотипу похоже, что ребята играют не очень тяжелую музыку, а это не хорошо) а саму иллюстрацию делать в стиле схем и чертежей Леонардо Давинчи, чтолько смешав с биомеханикой. Если грамотно все сделать - будет намного интереснее и мистичнее.
Есть такой иллюстратор (как зовут забыл, искать лень) - у него иллюстрации в стиле рентгеновский снимков, там и кости, и механизмы и т.д., очень круто смотрится.
Я бы отталкивался от этих идей, только разумеется главный элемент должен быть "головой", или какой-нибудь зловещей супер-маской )).
Я представляю, как это будет выглядеть, жаль у меня нет знакомой группы с таким названием, кому можно нарисовать такое.
137 повідомлень
#15 років тому
Windowlicker Спасибо за столь полный ответ, вторую иллюстрацию сделаю такой как вы предложили обязательно 
183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Windowlicker"):Я бы посоветовал сменить логотип (по логотипу похоже, что ребята играют не очень тяжелую музыку, а это не хорошо) а саму иллюстрацию делать в стиле схем и чертежей Леонардо Давинчи, чтолько смешав с биомеханикой. Если грамотно все сделать - будет намного интереснее и мистичнее.
Есть такой иллюстратор (как зовут забыл, искать лень) - у него иллюстрации в стиле рентгеновский снимков, там и кости, и механизмы и т.д., очень круто смотрится.
В стиле Гигера предлагаете? О, это конечно нечто. Еще работами Босха можно вдохновиться, мне кажется.
111 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("markinyan"):Цитата ("Windowlicker"):Я бы посоветовал сменить логотип (по логотипу похоже, что ребята играют не очень тяжелую музыку, а это не хорошо) а саму иллюстрацию делать в стиле схем и чертежей Леонардо Давинчи, чтолько смешав с биомеханикой. Если грамотно все сделать - будет намного интереснее и мистичнее.
В стиле Гигера предлагаете? О, это конечно нечто. Еще работами Босха можно вдохновиться, мне кажется.
Нет-нет, я говорил не про Гигера ) У Гигера все слишком красиво и любовно отрисовано, я предлагал нечто другое ).
С Босхом то же самое.
2817 повідомлень
#15 років тому
Гламурненько )....он по вашему в правду страшный?

Где кровь, разбросанные руки\ноги, где насилие?.. Или он вышел в поле цветочки собирать?
.Нарисуйте на заднем плане убитого черепашку-ниньзя, а этот мужик типа убегает от четырёх здоровенных собак, в которых с рта вываливается язык, валит пена, красные глаза.. А чуть дальше надзиратель грозный того заведения, откуда это чудо сбежало )...
..подкачайте чувака, такой худой далеко не убежит )