Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад

Друг попросил нарисовать страшную картинку для его группы, чтобы сделать футболки. За пару часиков получилась вот такая штука. Страшно или не очень?

Футболка будет выглядеть кататак
Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад
Может посоветуете что еще можно на задний план добавить или убрать
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Отлично! Больше брутальности
Виталий И.
570 сообщений
#15 лет назад
Добавь нойса. А то он какой-то вылизанный
Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад
Дада нойса спасибо, забыл просто, а на задний план еще нужны детали или и так сойдет?
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Можно завод какой-то и прочий апокалипсис
машину джип перевернутую и горящую)
Ян М.
183 сообщения
#15 лет назад
Не, тут мистика пойдет, как мне кажется
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
Что ж в нем страшного? по-моему, все как-то слишком спокойненько ....
Ян М.
183 сообщения
#15 лет назад
Не спокойненько, а покойненько....Восставший иззада.
Гридин Антон
111 сообщений
#15 лет назад
Ссылка есть на их музыку? )
Так будет легче оценить "подходящесть" картинки.
Владимир М.
327 сообщений
#15 лет назад
Судя по позе у него болит живот.
А кустик горит неестественно.
Может небесные разводы закатными сделать?
Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад
Хотелось именно мистичности немного сюреализма а не брутальщины
Алексей Б.
100 сообщений
#15 лет назад
1LuCi3, Отличненько )
Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад
В контакте можно найти пару треков, они чтото не торопятся выкладывать в инет. Играют блэк метал кор или что такое
Гридин Антон
111 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("1LuCi3"):
Хотелось именно мистичности немного сюреализма а не брутальщины

Мистичности и сюрреализма ту маловато (горящее дерево не считается))
Я бы посоветовал сменить логотип (по логотипу похоже, что ребята играют не очень тяжелую музыку, а это не хорошо) а саму иллюстрацию делать в стиле схем и чертежей Леонардо Давинчи, чтолько смешав с биомеханикой. Если грамотно все сделать - будет намного интереснее и мистичнее.
Есть такой иллюстратор (как зовут забыл, искать лень) - у него иллюстрации в стиле рентгеновский снимков, там и кости, и механизмы и т.д., очень круто смотрится.
Я бы отталкивался от этих идей, только разумеется главный элемент должен быть "головой", или какой-нибудь зловещей супер-маской )).
Я представляю, как это будет выглядеть, жаль у меня нет знакомой группы с таким названием, кому можно нарисовать такое.
Денис С.
137 сообщений
#15 лет назад
Windowlicker Спасибо за столь полный ответ, вторую иллюстрацию сделаю такой как вы предложили обязательно
Ян М.
183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Windowlicker"):
Я бы посоветовал сменить логотип (по логотипу похоже, что ребята играют не очень тяжелую музыку, а это не хорошо) а саму иллюстрацию делать в стиле схем и чертежей Леонардо Давинчи, чтолько смешав с биомеханикой. Если грамотно все сделать - будет намного интереснее и мистичнее.
Есть такой иллюстратор (как зовут забыл, искать лень) - у него иллюстрации в стиле рентгеновский снимков, там и кости, и механизмы и т.д., очень круто смотрится.

В стиле Гигера предлагаете? О, это конечно нечто. Еще работами Босха можно вдохновиться, мне кажется.
Гридин Антон
111 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("markinyan"):
Цитата ("Windowlicker"):

В стиле Гигера предлагаете? О, это конечно нечто. Еще работами Босха можно вдохновиться, мне кажется.

Нет-нет, я говорил не про Гигера ) У Гигера все слишком красиво и любовно отрисовано, я предлагал нечто другое ).
С Босхом то же самое.
Ян М.
183 сообщения
#15 лет назад
Ну вдохновиться-то их работами ТСу можно же.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Гламурненько )..
..он по вашему в правду страшный?

Где кровь, разбросанные руки\ноги, где насилие?.. Или он вышел в поле цветочки собирать? .

Нарисуйте на заднем плане убитого черепашку-ниньзя, а этот мужик типа убегает от четырёх здоровенных собак, в которых с рта вываливается язык, валит пена, красные глаза.. А чуть дальше надзиратель грозный того заведения, откуда это чудо сбежало )...
..подкачайте чувака, такой худой далеко не убежит )