Страничку на оценку
3576 сообщений
113 сообщений
#16 лет назад
Сложновато сразу врубиться, что та небольшая площадь что между статичными хедером и футером - для прокрутки...
3576 сообщений
#16 лет назад
Дмитрий говорит: ты тока мож сделай чтоб футтер раз в 20 сек верх выйехал плавно и ууууууууу--- опустился а при движении клиента кролом автоматический выезд откл - тогда 100% посетителей увидят это...ага мысли по поводу есть, были - высказано.
+
это больше не комментим
338 сообщений
#16 лет назад
А ничего, что в IE6, (которым пользуется почти половина юзеров) не работает прозрачность пнг и скрипт скролинга контента?
338 сообщений
#16 лет назад
Ах да, и ещё...Оно, наверно, интересно смотрится при 1024х768, но вот при 1280х1024 смотрится не очень.
Две трети экрана по высоте занимает пустое небо и внизу неба начинается контент, который обрезается футером.
Поэтому тут два решения: а) сделать так, чтобы при любом разрешении контент был спрятан под футером; б) отказаться от этой идеи.
Я бы выбрал а). Удачи.
10571 сообщение
#16 лет назад
Очень красиво, но...Много неба, так как в футере логично расположена картина, не возникает желания обратиться к прокрутке. И получается текст наезжает на картину, а неба много....А по идее и по графике очень нравиться. И еще когда прокрутка до конца наверху видно окончание блока полупрозрачное. Тестировала в Мозилле.Экран 1280 на 1024.
2195 сообщений
#16 лет назад
dam101010А что я?)
Верстка табличная (даже если используется только внешняя табличная обертка - это уже табличная верстка), css-стили прописаны инлайн, не в css документе.
В формах label не используются, клиентская валидация опять же не помешала бы.
IE6 не поддерживается.
Нет структуры заголовков - несколько h1.
Мусорные пустые распорки вида <div class="Spacer10px" style="height:5px;"></div>
align="center"
Ссылки в footer'е br'ами, не списком.
На экране ноутбука 1280х800 нижнюю часть не видно, прокрутка неочевидна, как уже заметила AlexsimA - поиграть с min-height или применить jquery.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Maximus"):А ничего, что в IE6, (которым пользуется почти половина юзеров) не работает прозрачность пнг и скрипт скролинга контента?
Как меня раздражает этот IE6.... По- моему, нужно вообще ставить блок на сайты, чтобы с него не заходило вообще, из за него всегда куча проблем. Лично я считаю, что если хочешь нормально серфить по сайтам, то ты должен использовать нормальный, современный браузер. Не понимаю логики людей, использующих IE 6.
293 сообщения
#16 лет назад
Интересный сайтец, правда немного подтормаживает, но в остальном--зачёт!)
731 сообщение
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Dominatorm16"):
Что глупости говорите?
Во-первых, во многих компаниях стоит IE6, а у пользователей нет прав на установку другого браузера.
Во-вторых, не каждый человек захочет себе ставить другой браузер (мало в Интернете, не опытен и тд.).
В-третьих, есть важные сайты, которые работают только на IE (банк-клиенты и тд.).
И много других причин...
Если вы хотите себя отгородить от части пользователей, то блокируйте IE - вот и все.
Как меня раздражает этот IE6.... По- моему, нужно вообще ставить блок на сайты, чтобы с него не заходило вообще, из за него всегда куча проблем. Лично я считаю, что если хочешь нормально серфить по сайтам, то ты должен использовать нормальный, современный браузер. Не понимаю логики людей, использующих IE 6.
Что глупости говорите?
Во-первых, во многих компаниях стоит IE6, а у пользователей нет прав на установку другого браузера.
Во-вторых, не каждый человек захочет себе ставить другой браузер (мало в Интернете, не опытен и тд.).
В-третьих, есть важные сайты, которые работают только на IE (банк-клиенты и тд.).
И много других причин...
Если вы хотите себя отгородить от части пользователей, то блокируйте IE - вот и все.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("VeMax"):ОффтопикЦитата ("Dominatorm16"):
Что глупости говорите?
И много других причин...
Простите не знал... Ну спасибо за объяснение, надеюсь человечество избавится от этих проблем

174 сообщения
#16 лет назад
Там оказывается есть строка в футереTurnkey Webdesign Solutions | Web Development | Graphic design | SEO - Search Engine Optimization | Corporate ID | Domain and Hosting Services
она никогда не видна с включенными рисунками

778 сообщений
#16 лет назад
Приятно, солидно... Не очень хорошо, когда есть возможность "играться с меню" - зачем это? Уберите флэш (статика - солиднее) в верхнем меню, измените цвет шрифта с серого на белый. Логотип - покрупнее, может быть, даже расположить его на границе чёрного и небесного.Общее впечатление - положительное

3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):Не очень хорошо, когда есть возможность "играться с меню" - зачем это?
Зато удерживает пользователя на сайте :!: