Александр Ш.
12 повідомлень
#15 років тому
Если вы создаете полноценный рабочий магазин на Joomla + Virtuemart, значит вы должны были сделать, как минимум, следующее:

- Установка и базовое конфигурирование под нужды конкретного проекта самой джумлы.
- Установка и конфигурирование VirtueMart (самое геморное).
- Установка и настройка доп. компонентов - JCE, VirtueMart, SEF...
- Допиливание основного шаблона (если он уже был сверстан?!), чтобы на ВСЕХ разделах все корректно отбражалось. Там где нужно поставить верные теги (H1), поправить валидность ХТМЛ, который отдают компоненты.
- Допиливание Virtuemart (html + логика!), как минимум для таких страниц сайта: Страницы со списком товаров, детали товара, корзина, оформление покупки, личный кабинет покупателя, письма подтверждения заказа. (самое самое геморное).
- Доп. модули для Virtuemart, типа "подбор дисков".
- Очистка ВСЕЙ системы от лишнего хлама/файлов, выключение ненужных модулей/плагинов.
- Тестирование и исправление ошибок.
- ...Многое забытого и непредвиденного....

Кто готов сделать это за 15$?

Если, после завершения всех шагов, вы добиваетесь цели - магазин выполняет все функции, в плане логики работы, не стыдно просить цену, которая соответствует вашим требованиям и реалиям рынка.
Это может 100$, а может быть 3000$.

Дизайн не затрагиваю умышленно, т.к. речь веду о php + html
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ivankomolin"):
Посоветуйте что-нибудь по дизайну... плиз... что не так?
понимаю конечно что многое не так... но что самое основное что вглаза бросается?

1) Иконка корзины - нужно срочно заменить.
2) Немного улучшить шапку.
3) Изменить кнопку "купить"
ну и фавиконку заменить а так, думаю что долларов 200 стоит
Серафима Л.
10571 повідомлення
#15 років тому
ivankomolin, Конечно стоит
Я вообще не делаю так....по таким расценкам
Анна В.
130 повідомлень
#15 років тому
Ivankomolin
Я бы сделала человечков более резкими, добавила ещё 1-2 цвета в общую картину, так сказать. Да, ещё корзина вверху корявая. И фавиконку заменить на что-то тематическое.

А так сайт интуитивно понятный и простой. Лично мне нравится.
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AlexsimA"):

Я вообще не делаю так....по таким расценкам

Так у вас и рейтинг какой
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
150 дать можно... только за саму вёрстку тут некоторые по 200 берут а тут весь сайт...
Цитата ("ivankomolin"):
но что самое основное что вглаза бросается?

я не вижу, ни одной ссылки..
корзина вверху ужасна, и её нужно хотяб рядом написать сколько там товаров а то неудобно перезагружать страницу
в шапке нормально надо повырезать изображение, а то видно не приближая
Георгий Т.
203 повідомлення
#15 років тому
За дизайн 50$ это максимум!!!если ты программер то лучше не парься и развивайся как программер, дизайнера с тебя не будет толкового)
Иван К.
14 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ivankomolin"):
Посоветуйте что-нибудь по дизайну... плиз... что не так?
понимаю конечно что многое не так... но что самое основное что вглаза бросается?

1. Начать можно отсюда:
Это не панацея, это не критично, это необязательно. Но если вы планируете заниматься созданием сайтов "под ключ", это нужно уметь.
2. Мелочи вроде favicon сразу сбивают цену (это же три минуты, господи).
3. Опять же, если хотите заниматься созданием сайтов профессионально - приучайте себя писать нормальные "рыбы". Не "авбавоарыырпщышо" или "lorem ipsum...". Придумывайте. Заказчик их потом поменяет, но это внимание к проекту. А еще это понимание проекта.
4. Уродливую корзинку - убрать.
5. Номер телефона картинкой. Зачем? Это неудобно и лишено смысла.
6. CSS в порядок привести нужно.

Это первое что бросается в глаза.
Если честно, я бы не принял под ГС.