Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
dr3m3r, я уважаю ваше мнение, но извините - мне и за гиф-баннеры брать под 50$?
у меня есть заказы и на большие суммы, стоит вопрос насчет данного конкретного дизайна
Артём К.
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Mik_Die"):
Баксов на 15-20 потянет, за 35 можно и покачественее картинку получить было. Обычный коллаж, без идеи. Полчаса фотошопа для мастера, два часа для дилетанта.

Один мой знакомый дизайнер только осваивает фотошоп и пока мало что умеет, но уже даже он не берётся за дизайн дешевле 33$ (1000 рублей).
Для коллажа из готовых картинок цена предельно низкая.
Алексей М.
182 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("dr3m3r"):
Капец, кто за такие деньги работает.А тут еще и поддакивают

А разве цена не соответствует результату?
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
superkoder мне кажется у вас своя логика в оценке работы

мне не стыдно брать проекты по 5$ если требуемый заказчиком результат должен соответствовать этим 5$
я могу сделать дизайн за 35$ 50$ 150$, большую стоимость дизайна сайта - я на данный момент не настолько наглею и здраво оцениваю свои способности на данный момент.

а те кто берут за коллаж данного уровня что в предоставленном выше макете сайта больше 35$ - это имхо, наглость

я все-таки более объективно оцениваю данный макет, и знаю что он не стоит дороже 50$ (в округленном варианте). вопрос был задан с целью выяснения мнения фрилансеров не стоит ли предоставленный макет менее 35$.
Александр Л.
221 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):
Webdesigner, я оцениваю работу как свою так и чужую не по затраченному на нее времени, а по результату.

по результату можно оценивать только в том случае, если это на самом деле результат
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
Webdesigner, результатом может считаться любая завершенная работа. и даже процессы разработки финального варианта - это уже результата.
вопрсо был не в манипулировании словами с цель доказать кто как оценивает работу

я оцениваю - по результата, а не затраченному времени, если вы не согласны и желаете высказать свое мнение - добро пожаловать в приват

а тема уже выполнила свою функцию и закрывается