Стоит ли дизайн суммы и срока
3543 сообщения
#15 лет назад
Он не стоит заявленной суммы - меньше. ) А затраченное время заметно.
1423 сообщения
#15 лет назад
Стоит
182 сообщения
3844 сообщения
502 сообщения
219 сообщений
502 сообщения
#15 лет назад
Lana, так, вот не надо приукрашивать действительность - это не честно 
требую объектива!=)
182 сообщения
#15 лет назад
За 35$ лучше и не стоило ожидать. Считаю, что дизайн достоин оплаты. Хотите хороший диз - выложите приличное бабло.
221 сообщение
#15 лет назад
От 1к за день работы, это вполне нормально. однако , такой макет накидывается миинут за 30(ну там пока элемены продублировать, названия раделов набрать на клаве, текст копировать\вставить, картинки нинут за 10 нагуглить). всё это конечно работа, которая должна оплачиваться. но с таки макетом - это начальный уровень когда дизайнер не в состоянии нарисовать и придумать что либо. самый натуральный шаблонный макет, такой бесплатно скачать можно за 5ть минут
если сравнить со ставкой программиста скажем 5 - 20$ в час, извлечь среднее число 10$, и разделить на 2, то получится реальная цена данному макету - 5 уе
целый день на такой макет - это время, потраченное зря
2142 сообщения
#15 лет назад
Стоит 
5 сообщений
#15 лет назад
Баксов на 15-20 потянет, за 35 можно и покачественее картинку получить было. Обычный коллаж, без идеи. Полчаса фотошопа для мастера, два часа для дилетанта.
502 сообщения
#15 лет назад
Webdesigner, я оцениваю работу как свою так и чужую не по затраченному на нее времени, а по результату.всем спасибо за ответы

8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("webdesigner"):если сравнить со ставкой программиста скажем 5 - 20$ в час, извлечь среднее число 10$, и разделить на 2, то получится реальная цена данному макету - 5 уе
уже обсуждалось, и я придерживаюсь этого мнения, что почасовая оплата труда к дизайнеру не применима _на проектах_
Мне много раз платили по 300 долларов за дизайн сайта, а работала я над ним 6-8 часов.
40 долларов в час - это выше рейта программиста в Штатах и Канаде. Заказчик не будет работать с дизайнером с таким высоким рейтом, когда прикинет сколько он сам зарабатывает на своей работе.
658 сообщений
#15 лет назад
Да стоит, идея прикольная ... но тут реализация чуток храмает но того что стоит 35$ это да. Но мне кажется тут лучше отработать и сделать лучше и получить за это минимум 150$ 
23 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):тоит ли приложенный дизайн 35$ и одного дня (не полного) разработки
Капец, кто за такие деньги работает.А тут еще и поддакивают, что да стоит.
Если так говорить вам так всю жизнь и будут платить.
За работу брать надо больше.А дизайн доработать.