Михаил Глушаков
12 сообщений
#16 лет назад
Тимофей, максимальный размер загрузи стоит 10Мб, время выполнения стоит 2 минуты (так как минуты хватит для загрузки 2 мегабайт даже)
max_input max_execution стоит по 2 минуте. Это нормальные настройки. Поймите это не мои капризы! Вот как раз пошла речь о sql иньекции... Что дальше ? Скажете это тоже надо оговаривать в ТЗ ?
Вот увидел мнение человека:
Цитата:
Цитата:
Уфф... - файловая система практически быстрее MySQL-ки (делали с 10-ток галерей, при различных подходах к размещению, самый лучший вар. - описание в БД, файло в файловой).

А вы меня убеждали в обратно! Значит вы обманули меня ? Господа кто как считает, если я настаивал о хранении картинок на диске а Тимофей убедил просто меня аргументом "быстроты" загрузки ?
Любой сисадмин скажет что для загрузки файлов 1,2 Мбайт с параметрами как у меня должно пройти без проблем, если конечно средство php скрипта не "косит".
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
Natalya56, когда даёте скриншот, пожалуйста указывайте версию браузера. Телепаты в отпуске.

Похоже шрифт увеличен и это ИЕ. Если так, то скажу точно: нельзя увеличивать шрифт. Представьте, если бы вы сделали это в книге (заголовки, оглавление, оформление, всё в попе). Увеличивать можно только всё, по принципу лупы.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата:
то скажу точно: нельзя увеличивать шрифт

Эм. Если тестируют верстку, то увеличение шрифта в FF на ctrl++ - одно из основных пунктов. Сайт работоспособен при двойном нажатии ctrl++ - великолепно. Если поддерживается увеличение хотя бы на 1 пункт - хорошо. Нет - плохо.

Но тут проблема не в этом, поэтому offtopic
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
А есть возможность реализовать подобное не на своём сервере ? я че-то думал что на большенстве хостингов стоит ограничение на размер закачиваемого файла 0_о