Создал шапку для портфолио. Пожалуйста, оцените :)
1650 сообщений
#14 лет назад
wit-jl, ferumm, мои защищены мной ) Есть определенные системы защиты контента. Конечно, я не регистрирую авторские права на каждую статью, но тексты на моем сайте - чистый 100% уник. И я за это борюсь. Ясное дело, что и у меня содрать при желании можно, но не все это смогут ) А соответственно уник продержится дольше. Посему стоит в футере такая же надпись )
1650 сообщений
#14 лет назад
vovikov84, вы когда тексты от руки пишете всегда кладете под лист досточку для лепки пластелином? Лого по-прежнему ужасно. "Проекция" напоминает падающий самолет, у которого горит двигатель.
Без обид, это для того, чтобы вы поняли, что будет в голове у посетителя.
Советы:
1. Убрать дым
2. Изменить шрифт
3. Сделать пункты меню и разделов с заглавной буквы
4. Рад видеть... - шрифт нафиг. Заголовок должен быть ТЕГСТОМ!!! Иначе поисковой робот ваш сайт отложит до лучших времен
5. Там, где "контент" должен быть отступ! Причем, желательно, все отступы на сайте сделать одинаковыми, так будет значительно аккуратнее.
6. Листок с ручкой я бы убрала из шапки. Не лепится оно ну никак! Вставьте его как иллюстрацию к тексту "Обо мне", если уж так он вам на душу лег! А в шапке оно не надо совсем.
7. Если это (portfolio 2011 © vovikov84 все права защищены) вам надо, то напишите по-людски. А то выходит у вас портфолио за 2011 год. Остальное время вы жарите пузо в Турции??? )))
В общем, работайте, продолжаем следать за прогрессом. )))
3 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Растянутый и поплывший текст, ручка не в фокусе, плохо обтравленные контуры, грязно зеленый фон.
Согласен, 3/10. Надо менять
164 сообщения
#14 лет назад
При переходе по ссылке редиректит на сайты с порнушкой и вирусами 
2345 сообщений
164 сообщения