Создал шапку для портфолио. Пожалуйста, оцените :)
3195 сообщений
#14 лет назад
Кто-нибудь помнит, плохими словами ругаться на форуме можно? Хочу немножко критики написать.
164 сообщения
#14 лет назад
Навіть мені людині які в дизайні майже 0 ну ніяк не сподобалося , то шо хробив Summer_Rainраз в 5 краще + ручка і не рукописний текст трошки не вяжеться
65 сообщений
#14 лет назад
Мне не нужны тупые общие фразы. которые не несут никакого смысла, я выставил сайт на оценку, чтобы получить полезные рекомендации, а не ясельные отзывы, "мне не нравиться". Я не обижаюсь на тех, кто говорит, что все плохо и пишит коткретон, что улучшить, но такой примитивизм, как написали вы, мне не нужен. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ БЕЗ КОНКРЕТНЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ, ТАК КАК ЭТО ПРОСТО ФЛУД, ЭТО ЗАНИМАЕТ МОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ,
103 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("vovikov84"):ЗАНИМАЕТ МОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ
Тогда найдите применения "вашему драгоценному времени" и пойдите на курсы дизайна, научитесь рисовать или на край вышивать.
Дизайн оценка - 0
Потому что плохо все от композиции, подбора цветов, подбора картинок идеи до конечной картинки
И еще научитесь уважительно относится к тем кто на форуме, и не капсить.
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("vovikov84"):а не ясельные отзывы, "мне не нравиться"
Извините, но вы выставили именно «ясельную» работу.
Каких вы ждете комментариев? Улучшить в ней нельзя ничего, ее нужно удалить и сделать заново.
Цитата ("vovikov84"):
ЭТО ЗАНИМАЕТ МОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ
Знаете, давание взрослых комментариев тоже занимает драгоценное время, поэтому не нужно сердиться на людей, которые не желают его тратить, а пишут четко, кратко и в тему: «мне не нравится».
36 сообщений
#14 лет назад
Как мне - пусто: слева - провалина, справа - провалина. Цвет- бомба! Лист бумаги в воздухе "повис". Я считаю, что дизайну научиться невозможно! Если у человека есть вкус, динамика цвета и чувтво внутренней гармонии, тогда у него есть завдатки к этому. Все цвета хороши, если их правильно сочитать и применять.
1351 сообщение
#14 лет назад
vovikov84,Слишком толсто.
Люди только зря тратят время на обсуждение вашей никчемной работы.
Займитесь чем-то полезным.
342 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ferumm"):Я считаю, что дизайну научиться невозможно! Если у человека есть вкус, динамика цвета и чувтво внутренней гармонии, тогда у него есть завдатки к этому. Все цвета хороши, если их правильно сочитать и применять.
Вот и не соглашусь. Дизайну можно научить, во всяком случае, научить ремеслу. этим занимаются специализированные заведения. Тогда хоть безграмотных макетов не будет. А вот если человек, решил заниматься дизайном без соответствующей базы и знаний, руководствуясь только: ....где-то что-то видел и понравилось, и в кЫно видел, ой ! да я еще мышкой клацать умею... Да я смогу!. Все! писец, кина не будет. Будет вечный стиль газеты "зкстра м", дикие цвета, дикая композиция и дичайшая типографика.Наш народный постсовковый дизайн. Ура!
Это безотносительно к топикстартеру.
2 vovikov84
Может быть вам начать с переработки готовых templates? Будет проще с пропорциями, соотношением элементов и шрифта, композицией, модульной сеткой, наконец. И конечно же, колористическое решение. Ну почему такой черный и такой зеленый. По какой причине именно так?
65 сообщений
#14 лет назад
zeben, Я уважительно отношусь к тем, кто и меня уважаете (не как дизайна). Я вас не могу уважать, потому что вы учите меня, что мне делать и за флуд.epavlovich, Вам спасибо, ваш прошлый комментарий мне кое в чем помог. Я не заставляю никого здесь писать, а если пишите, то можно, кое что посоветовать.
185 сообщений
#14 лет назад
Главное - это идея. Что вы хотели сказать размытым словом портфолио- вызывает ассоциацию с размытостью и "водой " в текстах, это не та ассоциация , которую надо воплощать.
В слове копирайтер буквы прыгают, тоже ассоциации со скачущей хаотично мыслью.
мое мнение:
Ваша фамилия должна быть главной на странице(самый крупный шрифт) сайт ведь не о портфолио, а о вашей деятельности. Слово копирайтер заменить на "написание качественных статей" или что-то более понятное читателю.
Идея с чернильницей и ручкой- замечательная, зачем только поверх ее писать что-то ,мухи отдельно , котлеты отдельно.
Слово портфолио я бы поместила вместо разделы, слово разделы не несет никакой информации.Слово "другое" тоже ерунда, даже если у вас одна статья по теме , тему нужно полностью выписывать, просто при переходе на эту страничку будет не список статей , а поностью статя с заголовком.
Рамки должны соответствовать друг другу по ширине, размытости , закругленности. В одном месте закруглили углы , в другом тоже надо, ну, или наоборот. Ширина между блоками тоже должна перекликаться.
1807 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("vovikov84"):
Что-то у меня есть подозрения, что вы толком ни в чем не разбираетесь. То есть кусочек оттуда, кусочек отсюда, но в целостную картинку не сложится. Так и с дизайном - что-то умеете, но толку пока мало. Хорошо научились пока только дерзить на здоровую критику. Зачем тогда спрашиваете, любите слушать диферамбы?
Слушайте, вы про меня ничего не знаете, я в некоторой степени разбираюсь в html, CSS и javascript, хочу научиться дизайну.
Что-то у меня есть подозрения, что вы толком ни в чем не разбираетесь. То есть кусочек оттуда, кусочек отсюда, но в целостную картинку не сложится. Так и с дизайном - что-то умеете, но толку пока мало. Хорошо научились пока только дерзить на здоровую критику. Зачем тогда спрашиваете, любите слушать диферамбы?
Я не дизайнер, тонкостей не знаю, поэтому дать оценку могу в основном с позиции "говно - не говно - круто - нафиг не нужно".
Надпись ПОРТФОЛИО ужасна, рваная и грязноватая.
Какая-то немного коцнутая чернильница, и в целом вся эта композиция не дает ощущения веса, все летает.
Блок справа ничего, пойдет
Надпись в правом нижнем углу "регулярно на связи", как по мне, ни к селу, ни к городу...
36 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vovikov84"):Всем спасибо за комментарии, по ходу я изменял сайт, по этому ранные комменты могут не соответствовать настоящему дизайну сайта.
Ради интереса глянула: изменения есть, но всё же можна добавить современности, изюминку.Вместо надписи "Портфолио"- "Качественный копирайтинг с Владимиром Ковалевым". Вместо чернильницы и листка бумаги - виртуальную клавиатуру, полупрозрачную. Всё это "сбацать" на светло-бежевом фоне "под старину". Ну и можна портретики знаменитых писателей добавить. Дерзайте!
158 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Сам по себе дизайн вашего сайта тоже плох, но вам все уже сказали.
Блин, ну зачем, зачем делать сайт портфолио если не можете себе позволить даже хостинг. Нету денег- возьмите нормальную площадку для портфолио, благо таких сейчас много, с бесплатными тарифами, и вперед с песней.
30 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("RFB"):
Если у человека есть вкус, динамика цвета и чувтво внутренней гармонии
Это еще далеко не веб-дизайн

Т.С., попробуйте сделать макет в 2-х тонах для начала, даже черно-белый вариант + Ко всему откажитесь от "явных" блоков (Аля закругленные уголки). А потом постепенно проводите эксперименты с разбавкой цвета. (По поводу цвета, приложил колорсхему, если сразу сложно самому.)
Вообще, да, без хотя бы начальной базы знаний ничего не получится.
27 сообщений
#14 лет назад
Над Вашим скиллом надо работать и работать, пользователь любит глазами, а не текстом, у Вас акцент на большие буквы, если у Вас не получается возьмите шаблон и сделайте их него неузнаваемый шаблон../images/greeting.jpg - шрифт выбран не привлекательный, складывается впечатление что верхушки слов обрезаны
Цитата:
portfolio 2011 © vovikov84 все права защищены
звучит по-детски.. и кем же защищены права?
65 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("wit-jl"):звучит по-детски.. и кем же защищены права?
Так всегда пишится.
Цитата ("wit-jl"):
складывается впечатление что верхушки слов обрезаны
Что вы имеете в виду?
27 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vovikov84"):Так всегда пишится.
я видел на сайте писали что у киркорова 2 головы..
то что пишут все, не говорит о том что это круто..
Цитата ("vovikov84"):
Что вы имеете в виду?
внимательнее посмотрите на буквы..
65 сообщений
#14 лет назад
Как жаль, что мало кто пишет по существу. Многие взрослые вебмастера мне очень помогли, но большинство постов вообще бесполезны. Я никого не заставляю постить здесь. Если ваше сообщение мне никак не помогло и я вам об этом написал, что я могу сделать. Я лишь прошу мне написать полезные советы.
36 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("wit-jl"):звучит по-детски.. и кем же защищены права?
Да, реально в Украине эти права никем не защищены! Как бы ни старались, кому надо содрут! Я вчера просматривала портфолио некоторых фрилансеров, удивления не было предела! В одном из них нашла даже иллюстрацию знаменитого французского иллюстратора, и кучу логотипов одного профи. А "лопоухие" заказчики ведутся! Так, что vovikov84 молодец! Не пользуется шаблонами и не выдаёт чужие работы за свои. А если есть желание к дизайну, научится.