Шевченко Н.
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Не плохо ,
но у меня есть много но или предложений, как вам угодно......
- хотелось бы увидеть на главной стр. девушку в более изысканном белье, т. к обычно захожу в магазин если на витрине, на манекене, одето что-то эдакое.(девушку вижу в более кружевном и ярком белье, а фон наоборот однотонным), в данном случае фон более выразителен чем бельё.
- фон сделала бы однотонным или с небольшим градиентом
-ленточки визуально висят в воздухе-а ноги девушки выглядят об резаными, может не надо на столько отделять ленту от фона....
- цветочек в лого, теряется на фоне сайта, если сделать одноцветным фон и сам цветок по ярче, то тогда всё будет ок.
- ничего не могу понять, что за шрифты, основной выглядит плохо (может из-за сжатия картинки), а второй и цвет не фонтан, и сам как-то по стилю не очень- сильно вытянут
- я думаю надо определится, либо просто подчёркивание, либо подчеркивание с другим цветом, либо подчёркивание с курсивом
- наш телеф. сделать одним размером шрифта
- подвал пустой

Спасибо за такой развернутый комментарий. Фон такой будет - заказчику так нравится. Шрифты: заголовок - Cuprum (от Jovanny Lemonad), основной - Myriad Pro.
Спасибо, что заметили ампутацию ног - прижму полоску к фону теперь
Телефон так нравится и мне и заказчику.
Про подвал не знаю даже...

Теперь стало не оч.
- ленточку надо мягко- плавными линиями изобразить, тень убрали
- как-то вверху всё сжато, внизу возле банеров много места не используемого
- лого бы разместить по середине головы девушки и началом ленты

Да так нужно заказчику чтоб было много текста на главной. Еще один вариант - скроллинг текста внутри страницы. Пока ничего редактировать не буду - услышать нужно мнение заказчика.
Шевченко Н.
400 повідомлень
#15 років тому
Stenn, вы верно пишите что создали, то, что представляли, я за удобство, и за желание при входе на страницу что то себе там выбрать, я смотрела каталоги - там много моделей белья, и есть намного по интересней, сама девушка как модель красивая- и руки и волосы и лицо, и фигура, но это мрачное бельё мне кажется не делает привлекательным сайт.

Есть там интересней варианты. Но то поза не такая как нужно то модель подкачала внешностью. Мне эта нравится
Юлия К.
2142 повідомлення
#15 років тому
На счёт поз вы правы, трудно выбрать подходящуюю
Шевченко Н.
400 повідомлень
#15 років тому
На счёт поз вы правы, трудно выбрать подходящуюю

Да, как станут вечно непонятно как

Ладно, спасибо большое Вам, Юлия, и всем остальным за поддержку и советы. Я спать.
Юлия К.
2142 повідомлення
#15 років тому
Если сделать горизонтальным меню, то поместится больше текста, хотя на таких сайтах больше хочется смотреть чем читать
Серафима Л.
10571 повідомлення
#15 років тому
Stenn,
Согласна с предыдущими замечаниями коллег.
Просто ассоциации у меня не с дорогим бельем, а с войной. Еще пилотку на голову и на фронт, простите.
Посмотрите на утонченность логотипа, при чем тут ленты. Если это белье, то оно отделано кружевом, шитьем, наверняка ручная работа, раз дорогое.
Это я вам не как женщина говорю и никак дизайнер, а как художник-мастер по художественной вышивке.
Надо более женственное, манящее.... Мало кто носит такое белье и такого цвета. Я не спорю в общем все по гамме и правильно и вроде на месте, но...
Ничего личного
Луцкая Даша
912 повідомлень
#15 років тому
Ленты не красивые, если уж делать вообще здесь ленты, то без полос и с аккуратными складками.
Шевченко Н.
400 повідомлень
#15 років тому
Большое спасибо дамы. Теперь буду более подкован в вопросах по дизайну сайтов для нижнего белья Следующий раз сделаю с учетом всех ваших замечаний, так как они все по делу.
Арт Р.
129 повідомлень
#15 років тому
Больше кружавчиков :P
Алексей М.
118 повідомлень
#15 років тому
Stenn, приятно видеть, что моим сервисом (smartpreview.ru) пользуются.
А дизайну Вашего сайта тепла не хватает, и, я бы сказал, оттенка легкой эротичности. Подобные ресурсы должны заставлять людей купить белье. Сделайте все красиво!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Stenn, Что главное, а что второстепенное... А с ленточками проблема в форме и цвете... не бельевая ленточка
Егор Ф.
658 повідомлень
#15 років тому
Хорошая работа ) нравится