Советуем, критикуем-2!
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Не плохо,
но у меня есть много но или предложений, как вам угодно......
- хотелось бы увидеть на главной стр. девушку в более изысканном белье, т. к обычно захожу в магазин если на витрине, на манекене, одето что-то эдакое.(девушку вижу в более кружевном и ярком белье, а фон наоборот однотонным), в данном случае фон более выразителен чем бельё.
- фон сделала бы однотонным или с небольшим градиентом
-ленточки визуально висят в воздухе-а ноги девушки выглядят об резаными, может не надо на столько отделять ленту от фона....
- цветочек в лого, теряется на фоне сайта, если сделать одноцветным фон и сам цветок по ярче, то тогда всё будет ок.
- ничего не могу понять, что за шрифты, основной выглядит плохо (может из-за сжатия картинки), а второй и цвет не фонтан, и сам как-то по стилю не очень- сильно вытянут
- я думаю надо определится, либо просто подчёркивание, либо подчеркивание с другим цветом, либо подчёркивание с курсивом
- наш телеф. сделать одним размером шрифта
- подвал пустой
Спасибо за такой развернутый комментарий. Фон такой будет - заказчику так нравится. Шрифты: заголовок - Cuprum (от Jovanny Lemonad), основной - Myriad Pro.
Спасибо, что заметили ампутацию ног - прижму полоску к фону теперь

Телефон так нравится и мне и заказчику.
Про подвал не знаю даже...
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Теперь стало не оч.
- ленточку надо мягко- плавными линиями изобразить, тень убрали
- как-то вверху всё сжато, внизу возле банеров много места не используемого
- лого бы разместить по середине головы девушки и началом ленты
Да так нужно заказчику чтоб было много текста на главной. Еще один вариант - скроллинг текста внутри страницы. Пока ничего редактировать не буду - услышать нужно мнение заказчика.
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Stenn, вы верно пишите что создали, то, что представляли, я за удобство, и за желание при входе на страницу что то себе там выбрать, я смотрела каталоги - там много моделей белья, и есть намного по интересней, сама девушка как модель красивая- и руки и волосы и лицо, и фигура, но это мрачное бельё мне кажется не делает привлекательным сайт.
Есть там интересней варианты. Но то поза не такая как нужно то модель подкачала внешностью. Мне эта нравится

2142 повідомлення
#15 років тому
На счёт поз вы правы, трудно выбрать подходящуюю
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):На счёт поз вы правы, трудно выбрать подходящуюю
Да, как станут вечно непонятно как

Ладно, спасибо большое Вам, Юлия, и всем остальным за поддержку и советы. Я спать.
2142 повідомлення
#15 років тому
Если сделать горизонтальным меню, то поместится больше текста, хотя на таких сайтах больше хочется смотреть чем читать 
10571 повідомлення
#15 років тому
Stenn, Согласна с предыдущими замечаниями коллег.
Просто ассоциации у меня не с дорогим бельем, а с войной. Еще пилотку на голову и на фронт, простите.
Посмотрите на утонченность логотипа, при чем тут ленты. Если это белье, то оно отделано кружевом, шитьем, наверняка ручная работа, раз дорогое.
Это я вам не как женщина говорю и никак дизайнер, а как художник-мастер по художественной вышивке.
Надо более женственное, манящее.... Мало кто носит такое белье и такого цвета. Я не спорю в общем все по гамме и правильно и вроде на месте, но...
Ничего личного
912 повідомлень
#15 років тому
Ленты не красивые, если уж делать вообще здесь ленты, то без полос и с аккуратными складками.
400 повідомлень
#15 років тому
Большое спасибо дамы. Теперь буду более подкован в вопросах по дизайну сайтов для нижнего белья
Следующий раз сделаю с учетом всех ваших замечаний, так как они все по делу.
118 повідомлень
#15 років тому
Stenn, приятно видеть, что моим сервисом (smartpreview.ru) пользуются. А дизайну Вашего сайта тепла не хватает, и, я бы сказал, оттенка легкой эротичности. Подобные ресурсы должны заставлять людей купить белье. Сделайте все красиво!
25637 повідомлень
#15 років тому
Stenn, Что главное, а что второстепенное... А с ленточками проблема в форме и цвете... не бельевая ленточка
658 повідомлень
#15 років тому
Хорошая работа ) нравится