Советуем, критикуем-2!
400 сообщений
2142 сообщения
#15 лет назад
Не плохо
,но у меня есть много но или предложений, как вам угодно......
- хотелось бы увидеть на главной стр. девушку в более изысканном белье, т. к обычно захожу в магазин если на витрине, на манекене, одето что-то эдакое.(девушку вижу в более кружевном и ярком белье, а фон наоборот однотонным), в данном случае фон более выразителен чем бельё.
- фон сделала бы однотонным или с небольшим градиентом
-ленточки визуально висят в воздухе-а ноги девушки выглядят об резаными, может не надо на столько отделять ленту от фона....
- цветочек в лого, теряется на фоне сайта, если сделать одноцветным фон и сам цветок по ярче, то тогда всё будет ок.
- ничего не могу понять, что за шрифты, основной выглядит плохо (может из-за сжатия картинки), а второй и цвет не фонтан, и сам как-то по стилю не очень- сильно вытянут
- я думаю надо определится, либо просто подчёркивание, либо подчеркивание с другим цветом, либо подчёркивание с курсивом
- наш телеф. сделать одним размером шрифта
- подвал пустой
400 сообщений
#15 лет назад

Вот еще предыдущий этому вариант - нет фона и ленты побольше. Какой лучше? Вообще что думаете?
1525 сообщений
#15 лет назад
Убрать в заметках слова "читать", а сами названия заметок сделать ссылками. Может быть, логотип больше свободного места выделить... (что-то он мне зажатым слева и справа кажется)В целом +100
400 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):Убрать в заметках слова "читать", а сами названия заметок сделать ссылками. Может быть, логотип больше свободного места выделить... (что-то он мне зажатым слева и справа кажется)
В целом +100
Спасибо. Я думаю лого чуть больше сделаю и ленту верхнюю укорочу - будет норм. А если заметки делать ссылками, то как-то не смотрится совсем - я поначалу именно таки и сделал.
8018 сообщений
#15 лет назад
Ну не знаю... мне не хочется покупать белье на таком сайте. гамма вроде как розовенькая, но почему-то холодно 
8018 сообщений
#15 лет назад
А как сайт будет в высоту расти? у девушки будет голова обрезанная? или она будет внизу страницу, и слева будет пустота?
1525 сообщений
#15 лет назад
Stenn, может, слово "Заметки" - серым, а ссылки на них розовым?... Столб "читать" глаза мозолит сильно.
872 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):Убрать в заметках слова "читать", а сами названия заметок сделать ссылками. Может быть, логотип больше свободного места выделить... (что-то он мне зажатым слева и справа кажется)
+
девушку можно было бы эффектнее найти
а так диз нравится!
Цитата ("Wildcat"):
почему-то холодно
и мне чувствуется ...... нет уюта
438 сообщений
#15 лет назад
Понравилось....только над меню надо ещё поработать..
ну и в заметках.. "читать" подправь
400 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Ну не знаю... мне не хочется покупать белье на таком сайте. гамма вроде как розовенькая, но почему-то холодно
Это больше как визитка. Буду еще дизайн магазина делать позже - тогда посоветуюсь с Вами

Цитата ("Wildcat"):
А как сайт будет в высоту расти? у девушки будет голова обрезанная? или она будет внизу страницу, и слева будет пустота?
У девушки есть "запас головы" еще (в PSD), так что все норм будет. А вообще я не предполагал, чтоб выше сайт был.
4109 сообщений
#15 лет назад
Чепуха какая-то %)
481 сообщение
#15 лет назад
Что-то на меня эта ленточка верхняя давит. в обоих вариантах. а в общем, очень даже ничего.п.с. ради интереса. а вы вариант зеркально не пробовали делать, ну когда девушка справа, текст слева?
791 сообщение
#15 лет назад
Вместо "Электронная почта" надо прямо почту писатьвыделил - скопировал - написал письмо
"главная" в меню...еще прямо под логотипом - несерьезно
1423 сообщения
#15 лет назад
Ребята... ну это просто не может нравится... Говорю как покупатель БЕЛЬЯ - любое болье (независимо кто его покупает, мужчина или женщина) подразумевает под собой близость... а здесь чистый магазин электронники... Где теплые, немного эротичные тона? Где девушка в изысканном (а не практичном) белье? Где загадка? Это белье! То, что показывают избранным!
400 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):Цитата ("amigobarsic"):Убрать в заметках слова "читать", а сами названия заметок сделать ссылками. Может быть, логотип больше свободного места выделить... (что-то он мне зажатым слева и справа кажется)
+
девушку можно было бы эффектнее найти
а так диз нравится!
А мне девушка нравится. Она рекламирует белье, а не свое тело. Так что все отлично

Спасибо
Цитата ("subWIN"):
Понравилось....
только над меню надо ещё поработать..
ну и в заметках.. "читать" подправь
Спасибо. Меню, думаю, так оставлю. Просто и со вкусом.
amigobarsic, тогда заметки будут выделяться нехило.
Вот, переделал и один из вариантов "удлиннения" ссылка Как вам?
2142 сообщения
#15 лет назад
Stenn, жду ответа на комент 
2142 сообщения
#15 лет назад
Теперь стало не оч. 
- ленточку надо мягко- плавными линиями изобразить, тень убрали

- как-то вверху всё сжато, внизу возле банеров много места не используемого
- лого бы разместить по середине (от головы девушки и началом ленты)
400 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("daiku"):п.с. ради интереса. а вы вариант зеркально не пробовали делать, ну когда девушка справа, текст слева?
не пробовал. думаю не стОит в этом случае.
Цитата ("h4mpy"):
Вместо "Электронная почта" надо прямо почту писать
выделил - скопировал - написал письмо
"главная" в меню...еще прямо под логотипом - несерьезно
Большое пасибо, учту.
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Ребята... ну это просто не может нравится... Говорю как покупатель БЕЛЬЯ - любое болье (независимо кто его покупает, мужчина или женщина) подразумевает под собой близость... а здесь чистый магазин электронники... Где теплые, немного эротичные тона? Где девушка в изысканном (а не практичном) белье? Где загадка? Это белье! То, что показывают избранным!
Девушку выбирал из предоставленного заказчиком каталога. Эта, как я думаю, самая подходящая. Соглашусь, белье могло быть и более изысканным. Загадка в глазах девушки, особенно заметно в оригинальном размере. Интересный такой очень взгляд...
По общему дизайну Вы, думаю, правы. Но я представлял дизайн таким, какой он есть сейчас. Не всегда же все должно быть на 100% по правилам и устоявшимся канонам.
2142 сообщения
#15 лет назад
Stenn, вы верно пишите что создали, то, что представляли, я за удобство, и за желание при входе на страницу что то себе там выбрать, я смотрела каталоги - там много моделей белья, и есть намного по интересней, сама девушка как модель красивая- и руки и волосы и лицо, и фигура, но это мрачное бельё мне кажется не делает привлекательным сайт.