Советуем, критикуем!
8018 сообщений
1667 сообщений
#15 лет назад
А, по-моему, именно белая дверь здесь смотрится уместнее всего. дерево на зеленом фоне - это такая заезжаная пластинка... очередной стереотип, что , раз фирма двери производит, то она непременно должна делать двери из красного дерева и выставлять их на витрину. тут белая дверь настолько идеально ровно, гладко и аккуратно сделана, что она отлично вписывается в общую концепцию. ну, допустим, сейчас уберем все белое (дверь, плинтус) и заменим на дерево. будет мрачно, банально, и цвет фона придется менять, потому что он -слишком темный для дерева. к тому же, что это дерево с чем-то увязать придется все рамки фотографий (менюшки), шрифты и проч. сделать не белыми. будет г. на палочке.сейчас все очень красиво. зачем искать, к чему придраться? чтоб показать свой профессионализм? я - непрофессионал и не дизайнер, а потребитель, оцениваю, что мне хочется видеть. так вот белая дверь на зеленом фоне привлечет мое внимание, менюшки с красивой фактурой дерева создаст ощущение, что фирма умеет делать деревянные двери, при этом я даже смогу увидеть в этом крохотном кусочке интерьера хорошую работу дизайнера. по интерьерам. это в совковые представления о евроремонте вписывается, что должна быть деревянная дверь и пол - типа это дорого и красиво. а тут картинка навевает мысль не о совковом евроремонте, а об изысканном белом канте у дорогих обоев или штукатурке вокруг дверного проема, в которой встроена лаконичная белая дверь.
вообщем, не трожьте дверь, а то я буду злая .
129 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):K_leoСогласен. Дизайн - это очень индивидуально, кому-то нравится так кому-то по другому. Всё очень индивидуально. Конечно есть общепризнанные устои, но и идти нестандартными путями вполне уместно, если они в конечном итоге вызовут положительные эмоции. Тут по моему не нужны шаблоны, всё вполне гармонично.

400 сообщений
#15 лет назад

Вот так вот переделал. Думаю, финальная версия.
Wildcat, может Вы и правы. А по продаже... Не менее $50 я думаю. Размещу на маулнете, серче - может кто и купит.
K_leo, спасибо за такую поддержку
Очень рад, что Вам понравилось.Enz0, спасибо большое, очень приятно!
400 сообщений
171 сообщение
#15 лет назад
Мне панравилоськстате как тот скрипт называется для фоток? и где ево скачать?
400 сообщений
#15 лет назад
mulbergerio, спасибо. Но это просто PSD макет - я его не верстал. Так что не знаю как называется "тот скрипт".
11416 сообщений
#15 лет назад
Если вы про слайдер с фотками то это карусель от jquery например 

-