Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Stenn"):
Повезло мне - ссылка на аккаунт заказчика. Теперь разве что попадется заказ на такого рода дизайн. Обидно.

нууу, зато вы не стали тратить еще больше времени на проект по сбору бесплатных идей.
Попробуйте продать макет. Конечно не 200, но может за 30-50 возьмут.
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
А, по-моему, именно белая дверь здесь смотрится уместнее всего. дерево на зеленом фоне - это такая заезжаная пластинка... очередной стереотип, что , раз фирма двери производит, то она непременно должна делать двери из красного дерева и выставлять их на витрину. тут белая дверь настолько идеально ровно, гладко и аккуратно сделана, что она отлично вписывается в общую концепцию. ну, допустим, сейчас уберем все белое (дверь, плинтус) и заменим на дерево. будет мрачно, банально, и цвет фона придется менять, потому что он -слишком темный для дерева. к тому же, что это дерево с чем-то увязать придется все рамки фотографий (менюшки), шрифты и проч. сделать не белыми. будет г. на палочке.
сейчас все очень красиво. зачем искать, к чему придраться? чтоб показать свой профессионализм? я - непрофессионал и не дизайнер, а потребитель, оцениваю, что мне хочется видеть. так вот белая дверь на зеленом фоне привлечет мое внимание, менюшки с красивой фактурой дерева создаст ощущение, что фирма умеет делать деревянные двери, при этом я даже смогу увидеть в этом крохотном кусочке интерьера хорошую работу дизайнера. по интерьерам. это в совковые представления о евроремонте вписывается, что должна быть деревянная дверь и пол - типа это дорого и красиво. а тут картинка навевает мысль не о совковом евроремонте, а об изысканном белом канте у дорогих обоев или штукатурке вокруг дверного проема, в которой встроена лаконичная белая дверь.
вообщем, не трожьте дверь, а то я буду злая .
Арт Р.
129 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):
K_leo
Согласен. Дизайн - это очень индивидуально, кому-то нравится так кому-то по другому. Всё очень индивидуально. Конечно есть общепризнанные устои, но и идти нестандартными путями вполне уместно, если они в конечном итоге вызовут положительные эмоции. Тут по моему не нужны шаблоны, всё вполне гармонично.
Шевченко Н.
400 сообщений
#15 лет назад

Вот так вот переделал. Думаю, финальная версия.

Wildcat, может Вы и правы. А по продаже... Не менее $50 я думаю. Размещу на маулнете, серче - может кто и купит.

K_leo, спасибо за такую поддержку Очень рад, что Вам понравилось.

Enz0, спасибо большое, очень приятно!
Шевченко Н.
400 сообщений
#15 лет назад

Кстати, фон не просто глянец, есть маленький шум. Вот 1:1 масштаб - тут видно.
Роман Ч.
171 сообщение
#15 лет назад
Мне панравилось
кстате как тот скрипт называется для фоток? и где ево скачать?
Шевченко Н.
400 сообщений
#15 лет назад
mulbergerio, спасибо. Но это просто PSD макет - я его не верстал. Так что не знаю как называется "тот скрипт".
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Если вы про слайдер с фотками то это карусель от jquery например