Советуем, критикуем!
400 повідомлень
#15 років тому

Вот сделал сегодня дизайн. Вижу, что еще нужно что-то доработать, но не пойму сразу что. Если есть какие мысли (советы, критика) - пишите, буду очень рад.
P.S. Это не оригинальный размер сайта - немного уменьшил (была 1280 точек ширина).
P.P.S. Лого пока попроще набросал да и все - позже доделаю его.
481 повідомлення
#15 років тому
В общем идея нравится. но что бросилось в глаза.дверь. ее смысл понятен. но не думаю, что какая бы то ни было компания видит этот экземпляр как лицо своей продукции/ассортимента продаж. дверь как дверь. белая. ровная. не более. ассоциируется, скорее, с аварийным выходом или уборной, чем с приглашением в магазин.может все таки покрасивее модель взять.
плинтус. рвет страницу на две несвязные части. вы бы поставили дома на пол такого цвета белоснежный плинтус?
использовал бы на стене не зеленую краску а какие-то классические обои пастельных тонов или текстиль.
рекламно акционный блок глушит логотип.
400 повідомлень
#15 років тому
daiku, большое спасибо! Очень дельные советы. Завтра на свежую голову поработаю.
4109 повідомлень
570 повідомлень
#15 років тому
Хороший дизайн. Про дверь уже написали 
Если не секрет, за какую сумму делали сей дизайн?
998 повідомлень
#15 років тому
Stenn, у лампы тень не очень, и эти стрелы возле фотографий, сделайте расстояние от стрелки до фото такое же как между фотографиями. И раз уж абзацы в тексте разделяете строкой абзацный отступ стоит убрать.
Не может быть чтобы название компании "Наши Двери" писалось слитно.
И обои в доме такого цвета врядли кто-то рискнет поклеить или стены пократсить.
Главное меню похоже больше на дополнительную навигацию (хлебные крошки), это последнее что я заметил на картинке, а должно быть чуть ли не первое.
400 повідомлень
#15 років тому
Vitaflax, спасибо. Это работа на конкурс - посилання. За нее прошу 200 $.Цитата ("shrikes"):
у лампы тень не очень
Мне кажется нормальная тень. Хотя я могу ошибаться, так как это моя первая работа такого плана, не знаю даже как называется, web-коллаж что-ли. Вытравливал дверь с паркетом, лампу, лампу "включил"... Конечно, мне нужно побольше практики. Все равно спасибо за замечание.
Цитата ("shrikes"):
сделайте расстояние от стрелки до фото такое же как между фотографиями.
И раз уж абзацы в тексте разделяете строкой абзацный отступ стоит убрать.
Хорошо, спасибо. Хорошие советы.
Цитата ("shrikes"):
Не может быть чтобы название компании "Наши Двери" писалось слитно.
На конкурсе пока не дали ни названия компании - ничего вообще. Но мне так захотелось поработать, что сам все напридумывал, а рыбу покопировал с сайта (ООО "НАШИ ДВЕРИ"
.Цитата ("shrikes"):
И обои в доме такого цвета врядли кто-то рискнет поклеить или стены пократсить.
В сочетании с подходящим интерьером будет классно - я уверен. Я бы покрасил, но не все стены

Цитата ("shrikes"):
Главное меню похоже больше на дополнительную навигацию (хлебные крошки), это последнее что я заметил на картинке, а должно быть чуть ли не первое.
А что первое бросается в глаза? Видимо эти картинки со стрелками и "Акционный блок" давят меню. Спасибо.
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Stenn"):А что первое бросается в глаза? Видимо эти картинки со стрелками и "Акционный блок" давят меню. Спасибо.
Да, блок с фотографиями и правда "закрывает" меню.
998 повідомлень
#15 років тому
Кстати, если логотип ваш, то не важный. Лучше возьмите антиквенный шрифт. О больше подойдет.
400 повідомлень
#15 років тому
shrikes, Цитата ("Stenn"):P.P.S. Лого пока попроще набросал да и все - позже доделаю его.
Так что над ним еще предстоит работа

400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Миленько
может добавить фактуру обоев на фон?
Спасибо. Текстурку добавлю, но вариант с такой стеной оставлю также. Пусть будет выбор у заказчика.
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("G-A"):
Интересно мне понравилось
Спасибо. Как это я сразу Вас не отблагодарил
Видимо, сказалась харизматичность смайла 
400 повідомлень
1667 повідомлень
#15 років тому
Да, жаль... (это я про заказчика)посмотрела ваше портфолио, у вас очень красивые работы. смотрятся (для меня как обывателя, по крайней мере) очень качественно и привлекательно.
264 повідомлення
#15 років тому
Нехорошо с заказчиком получилось...
Не переживай найдётся ещё покупателя на этот макет 
По сабжу
Я бы заменил белый цвет (дверей, плинтуса, рамок фото) на цвет дерева.
И фон не такой яркий (напрягает глаз. имхо), а более тёплые нежные тона.
Пиктограмме "pdf" там не место... попробуй уменьшить и засунуть куда нибудь в футер.
Отступы в абзацах убрать надо бы.
И ещё у дверей обычно высота больше ширины, так что думаю можно пересмотреть форму скринов фотоальбома.

400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):посмотрела ваше портфолио, у вас очень красивые работы. смотрятся (для меня как обывателя, по крайней мере) очень качественно и привлекательно.
Спасибо, очень приятно

400 повідомлень
#15 років тому
Tixan, советы хорошие, спасибо. А вот насчет фотоальбома, то я предполагал, что там будут фотографии дверей уже в итерьере. Чтоб красивее, дороже и завлекательнее выглядел сайт